Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
В общем купил себе любительскую зеркалку , самого начального уровня !!
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Среди ГОСПОД СИЛФОВОДОВ найдётся много фотографов , любителей и просто разбирающихся в этой теме !!! Скоро НОВЫЙ ГОД , СИЛФИ в теме праздника приветствуется !!!
Кидайте свои любимые фото !!! Пишите свои советы по выбору фото аппаратов !!
Поблагодарил: 7
VLAD 03 RUS, мне жаль тебя расстраивать но это не зеркалка, это проапгрейженная мыльница
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
у меня canon 550 D фото) слишком большие пишет сайт(как-нибудь что-нибудь поурежу и выложу)
когда покупал фотик межевался между 600 и 550 модельками, у знающего народа спросил в чем разница - ответ был получен что в принципе один и тот же аппарат
брал в ДНС-е посмотрел на производителя 550 - Япония 600 Тайвань
собственно какую страну я выбрал )) думаю понятно купил сразу же чехол (или сумка) говорят что зеркалки боятся пыли, они её "сосут", далее пыль оседает на зеркале ну и начинаются проблемы
хотел купить для объектива смотрел искал CPL (поляризационную) на китовый объектив за недорого не нашел) в итоге купил на ebay (чего и другим желаю) за 500р 3 линзы - полязационная, ультрафиолетовая и розовая+коробочка для этих линз+ бленда+крышечка на веревочке)
VLAD 03 RUS, Не зеркалка, но и не мыльница! Для дома,для семьи в самый раз! Качество фоток вполне устраивает. А почувствуешь в себе творца исскуства, после длительного опыта, присматривайся к зеркалкам. Потом на выставочную галерею пригласишь.
___________________________ М-412 1991 - это BMV в русской броне Opel Vectra-B 1991 синий хэчбэк - немецкий конь Sylphy 2004 QG10-179085 серый (КХ4), QG 18 AT 2WD - тащусь от удовольствия японским качеством Volkswagen Passat B6 - 2007 - и снова на коне
это светофильтры, ну как бы что это такое можно почитать в википедии
в двух словах - вещь нужная, защищает объектив+ дает все различные световые эфекты (например когда я фоткаю на море (вода особенно) то использую CPL (поляризационный фильтр) эффект примерно такой же как надеть солнцезащитные очки полароид)
хочу отметить что использование светофильтров позволяет сделать фото которые не получится без оспользвания оного
фото самого солнца) как пример или я видел по ящику как делали фотографию с эффектом размытия воды (точнее океана или моря) - использовался фильтр, который пропускал 10% света, фото делалось со штатива на выдержке 60 секунд, все статичные детали были на месте без размытия а вот небольшие волны были размыты - вообщем это надо видеть! )
чето я разговорился))) чтобы было наглядно вот примерно такой
я купил
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
P.S. вот кстати китаез в описании своего товара показывает что можно делать с фильтрами
(я не призываю покупать у него просто хороший наглядный пример)
когда покупал фотик межевался между 600 и 550 модельками, у знающего народа спросил в чем разница - ответ был получен что в принципе один и тот же аппарат
Нихрена се один и тотже аппарат ,один поворотный дисплей для творчества чего только стоит .У меня 600 ка и даже не межевался при покупке,немого только косился на 60у модельку ,но финансовые передряги поставили всё на свои места. VLAD 03 RUS,не пользуйся встроенной вспышкой и можно будет делать фотографии.Подойдут софт боксы и можно использовать внешние вспышки с возможностью занятия стробизмом. Кое ,что от моего кэнона [center]
Сообщение отредактировано 23 декабря 2012 15:48. Редактировалось 4 раз(а)
chipars, Красивые фото !!! Смысл этой темы в том сказать у кого какой фото , показать красивые фото , и дать рекомендации !!! А дальше зависит насколько широк кошелёк !!! chipars- Реально хорошие фото
Поблагодарил: 29
Цитата: VLAD 03 RUS
А дальше зависит насколько широк кошелёк !!!
Не факт ,я по нищете снимаю в большинстве своём старыми совескими объективами,первые две фото сняты совгдепией помытой и смазаной моими руками. Но вот длинным концом нету у меня и пришлось купить дешовый тамрон,я от него вообще в радости.Но от кита избавился ,упаковал испрятал в шкаф. Вот снимал моноклем из гелиоса
Сообщение отредактировано 23 декабря 2012 16:59. Редактировалось 1 раз(а)
Очень много информации в инете , моя голова не успевает переваривать всё , счас эксперементирую с руч.режимом из 30-40 фото получаются 2-4 фото , и очень интересуют линзы !!!!! Ну а дальше больше млин !!! МАКРО я вообще тащусь !!!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
chipars, Ты художник ? просто мало людей кому удаётся найти правильный кадр !!!
Поблагодарил: 7
Цитата: chipars
Нихрена се один и тотже аппарат ,
Корпус и механика Поворачивающийся в двух плоскостях ЖК-дисплей с пропорциями экрана 3:2. Изменённое расположение кнопок, датчик видоискателя заменён кнопкой DISP. Интерфейс и настройки Беспроводное управление внешними вспышками. Возможность съёмки с пропорциями кадра 4:3, 16:9, 1:1, помимо 3:2. Цифровое увеличение в режиме видеосъёмки. Наличие «творческих фильтров» (Creative Filters). ]Прочее Обновлённая версия объектива Canon EF-S 18-55mm F3.5-5.6 IS II (отличия только во внешнем виде).
один и тот же агрегат) своего рода реинкарнация 550 с большим наклоном в сторону любителей
Цитата: VLAD 03 RUS
Ты художник ? просто мало людей кому удаётся найти правильный кадр
Нет,но спасибо ,я рисую только на голых девицах . Просто фотографирую давно всяким чудом ,но вот зеркалку купил только в августе.Теперь вот учусь понемножку,хобби такое разбирать чтото. Макро ,ну почти макро с дальномерного объектива Индустар-61Л/Д и пары колец от зенита
ak0001234, Я ничего нехочу сказать плохого про 550 модель ,но меня она просто никак не устраивает. К примеру я увлекаюсь стробизмом и у меня для этих целей есть дешовенькая вспышка от nissin и она управляет есчё двумя старыми советскими вспышками через светосинхронизаторы. Встроенной вспышкой я категорически не пользуюсь,исключения только на улице через светофильтр,а 550 модель мне не даст этой возможности не таская управляющюю вспышку на тушке. Повортный дисплей это просто чудо ,для съёмки от уровня почвы или воды с тогоже маленького штатива и то неудобно былоб.