Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Эх, пацаны, Нивы у вас не было ... Поставишь девку между сидений ... включишь музыку ... дальше знаете...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
сначала, когда тонировки не было ставил машину в тень рекламного щита от фонаря. 100% ничего не видно, даже если дальним лупить. Столько вариантов не пробовал, но прекрасно зарекомендовал себя 1. это отодвигаете передние до упора вперед. залазишь на заднее седл как обычно. а подруга садится сверху. всем нравится!
У меня Вингроуд был на коробочке 11 кузов, мотор QG18, вполне резвый,на трассе стрелку ложил спокойно, движка живая была. Многих товарищей на болидах выводил из себя .....мол Вингроуд какой-то. А я в нем души не чаял!
Поблагодарил: 58
НЕ знаю на мой взгляд на заднем седении наверно восче круто было бы, если каким нить образом снять подлокотник! Мешает он а с преде места мало! А какой кайф в теплом гараже, с зади и двери открыть чтобы телка в потолок не упиралась! Укого есть таковой пробуйте!
Поблагодарил: 58
ilnur Да ты не понял у меня тож подымаеться , я про тот, что между передними седениями. Потомучто в девятке там хоть место было мало, но и не че не мешалось! Вот зато печка меня порадовала даже счас при низкой Т стабильно тепло(ну потом то жарко конечно) А в 9ке мерз ! Поэтому я пока не привык мож привыкну, т.к. свою жил. площадь, куплю не скоро! Ну а если че откручу навиг все че мешает на зиму, а летом поставлю, чистый воздух, еденение с природой! Лучьше всего P.S. что там у SL скрываеться за волшебной ссылкой на которую для входа надо нафудить 50 сообщений!
Сообщение отредактировано 10 декабря 2008 02:44. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 0
Тема прикольная, главное чтоб 2 я половина сюда не залезла. А мне нравится оба сиденья разложишь и сзади. Ну чтоб не травмо опасно было. Она коленками в сиденья и ты тоже. Руки на заднюю полку где музыка. :-)
Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
А еще на скорости мин...т. Единственное ноги как то под конец разговора как то не слушаются, а скорость то 120-140. Зато вроде экстрим
___________________________ 1-QG10,QG18,2001г. 2-Y12,HR15DE 2005г. лучше старый ЯПОНЕЦ,чем новый РУССКИЙ.
Поблагодарил: 17
Дома как то просто,а в машине экстрим. Все зависит от девушки, мутил с ней почти год,была старше меня на 2года. В обществе сама скромность,но в сексе огонь. Я ее в своей машине в ее тоже,в парке зимой(небыло тонировки),у нее на работе а туалете в гараже,просто на улице,в багажнике. Главное чтобы у тебя и нее была фантазия и раскрепощеность. На Задних сидушках можно пол камасутры замутить,ее раком в доль сиденья а сам левую ногу на колено а правую виз на пол. и всяко разно ее пордон в попу,положил ее на спину и сами знаете куда. Доходило до трех часов,ашь потом ехал и ноги дражали,быстро ноги забиваются в машине. Самое пугающее куда семяизвергаться,верный вариант в ротик,но потом чтото ей не вкатило. В общем так продолжалось почти год,потом кинула меня и гражданского мужа(это отдельная тема) ради карьеры,потом узнал что она и держалась за меня ради головокружительного и экстремально секса.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.