Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
У меня на холодную тоже цокало... После прогрева цокало меньше.Приехал к проверенному сервисмэну. DS: умер подшипник натяжителя.Поменяли, и все сразу норм стало, цокание прекратилось.Цена вопроса 150 руб (сам подшипник).ps. воду под капот не лил...
подскажи пжста это натяжной ролик или что то другое??? Тоже что то гремит не пойму, причем такая странность чем жарче на улице тем сильнее гремит, как чуть похолоднее 10C так практически пропадает, звук появляется только при разгоне примерно на 2000 оборотах, завтра еду менять подшипник ролика...
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
to mtb570
Да как не назови, меняй! Цена то копейки! В любом случае рано или поздно умрет, если до тебя никто не менял, а так глядишь стук пропадет... Вообщем удачи.
to mtb570Да как не назови, меняй! Цена то копейки! В любом случае рано или поздно умрет, если до тебя никто не менял, а так глядишь стук пропадет... Вообщем удачи.
поменял... звук не пропал, я уже не знаю куда копать, бряканье достает, примерно на 2300 оборотах как бдто в консервной банке гаечки-шурупчики, и именно на 2100-2400 примерно, при наборе скорости или в горку, т.е внатяг...