Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Странно, позавчера ехал по городу и на повороте услышал щелчок после чего все нормально, руль крутится легко и без "закусов", что произошло я так и не понял) может быть грязь какая попала в рейку?
цена кардана в сборе - от 4500 речь наверное идет о крестовине кардана как эту крестовну поменять? нигде подробного отчета нет - ни на саневском форуме ни на винговском неплохо было бы в ФАКе и появиться (тем более можно уже отнести к проблеме модели судя по кол-ву заинтересованных лиц)
У меня тоже такая беда. руль поворачиваешь сначала как-то трудно идет, а потом легко, а иногда всегда легко. И стучит еще если на месте стоишь дергаешь руль туда сюда...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я на яме смотрел звук вроде не с крестовины и руку на нее ложил она вроде не стучит... Ваще не пойму че за хрень...
___________________________ sylphy 2001 1.5 made in Japan
Поблагодарил(a): 2
Доброго времени суток такая же беда но нет никакой связи с повышением оборотов двигателя. То появляется то исчезает и при этом не слышно странных звуков из гура.По логике получается крестовина?
Форумчане, с праздником! христос воскрес! Такая же проблема с рулем. В стоячем положении плохо крутит, а как только начинаю ехать, то все в норме, но подтупливает. А не подскажете номер этой крестовины, что-то искал и не нашел.
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY QG 15/109/1497/2003 г.
брал себе SAT ST1540 на автодоке 120 рю оригинала нет (меняется кардан в сборе) только поставить себе не успел еще пока должна подойти если на месте добавляешь газа и крутится легче - не в крестовине дело, а в насосе гура (или его подшипнике)