Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Да лучше возьми машину в клубе, чем у чайников любителей, убьют отожмут и спихуют потом, а в клубе у всех птички ухоженные и обслуженные!!!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: lubovski
Ты что еще не продал свою?) Вроде же раньше меня продавал) или хотят за копейки купить?
Да Ваще халявщики Я им предлагаю за эти деньги купить жигули , на что мне отвечают что жигули нормальная дороже стоит, бред конечно в том и прикол. Ноо даже здесь нашел положительный момент, последний покупатель сделал хорошую проверку выявили что нужно поменять пыльники подушки и еще что то , ну смысл в том что я ему предложил все то что он выявит я устраню полностью тоесь куплю детали и оплачу ремонт или скину максимум 10 тыр. ну ему в сервисе сказали что это очень дорого будет стоить , на том и разошлись в итоге все перечисленное в сервисе вышло на 2.5 р замена своими руками бесплатно, а я им скидывал в 4 раза больше чем они нашли недочетов вот так вот!!!
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Может кому пригодится инфа кто будет менять подушки переднюю и заднюю берите два задних картриджа ини мощнее передних и паре проходят дольше там разница в 5 мм. на средней втулке снимается симметрично на наждаке и пресуется, а диаметр картриджей одинаковый, если еще буду менять поставлю тоже задний на перед тоже. а кто меняет правую не ленитесь рассверлить ушки под болты чтоб легче прикрутить на лонжерон иначе накосячите.
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Цитата: lubovski
мне наверное повезло засчет 16дисков продать.. а так только 210-220 предлагали.. зотя машина на 260 стоила
Да закон подлости вот продашь за 220 и пойдешь искать такую же и фиг найдешь или усос будет конченый если не продам буду сам ездить так то за 220 даже на 10ку норм нехватит, да и 10ка далеко не ниссан!
Цитата: sasha_93rus
Да мне перекупы предлагали 220, но я стою на 250 не ниже, так как продаю со всеми кишками ничего не снимая..
Так прикол в том, что даже нет таких машин на рынке!!!
Может на рынок съездить, я так не люблю это дело, там все начинают плакать и мозг выносить, один раз с перекупом чуть не подрался...уж слишком тв..рь настырный был.
добрый вечер, ребят , тачку вчера смотрел , бог отвел , не взял, машина проблемная много нужно доделывать - т.е. тратить время, деньги и т.д. может кто из вас продает ухоженное авто (беспроблемное) готов рассмотреть блюберд не старше 2003 года выпуска , желательно 1,8 автомат. предлежения , плиз, с фото
Цитата: tvvt
не старше 2003 года выпуска , желательно 1,8
У меня 1.8 QG но увы 2001г.в. 250т.р., ухожен, обслужен, но есть коцки по кузову!
Поблагодарил: 4
привет, давно не писал были заморочки, осталась одна проблемма, как поменять корбку. моя умерла на R и 3 передаче оказалась пустота, чекO/D не горит и не мигает все работае, пришел к выводу поставить другую коробку, но как это сделать может кто подскажет и сколько масла надо во всю системму!