Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Да лучше возьми машину в клубе, чем у чайников любителей, убьют отожмут и спихуют потом, а в клубе у всех птички ухоженные и обслуженные!!!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: lubovski
Ты что еще не продал свою?) Вроде же раньше меня продавал) или хотят за копейки купить?
Да Ваще халявщики Я им предлагаю за эти деньги купить жигули , на что мне отвечают что жигули нормальная дороже стоит, бред конечно в том и прикол. Ноо даже здесь нашел положительный момент, последний покупатель сделал хорошую проверку выявили что нужно поменять пыльники подушки и еще что то , ну смысл в том что я ему предложил все то что он выявит я устраню полностью тоесь куплю детали и оплачу ремонт или скину максимум 10 тыр. ну ему в сервисе сказали что это очень дорого будет стоить , на том и разошлись в итоге все перечисленное в сервисе вышло на 2.5 р замена своими руками бесплатно, а я им скидывал в 4 раза больше чем они нашли недочетов вот так вот!!!
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Может кому пригодится инфа кто будет менять подушки переднюю и заднюю берите два задних картриджа ини мощнее передних и паре проходят дольше там разница в 5 мм. на средней втулке снимается симметрично на наждаке и пресуется, а диаметр картриджей одинаковый, если еще буду менять поставлю тоже задний на перед тоже. а кто меняет правую не ленитесь рассверлить ушки под болты чтоб легче прикрутить на лонжерон иначе накосячите.
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Цитата: lubovski
мне наверное повезло засчет 16дисков продать.. а так только 210-220 предлагали.. зотя машина на 260 стоила
Да закон подлости вот продашь за 220 и пойдешь искать такую же и фиг найдешь или усос будет конченый если не продам буду сам ездить так то за 220 даже на 10ку норм нехватит, да и 10ка далеко не ниссан!
Цитата: sasha_93rus
Да мне перекупы предлагали 220, но я стою на 250 не ниже, так как продаю со всеми кишками ничего не снимая..
Так прикол в том, что даже нет таких машин на рынке!!!
Может на рынок съездить, я так не люблю это дело, там все начинают плакать и мозг выносить, один раз с перекупом чуть не подрался...уж слишком тв..рь настырный был.
добрый вечер, ребят , тачку вчера смотрел , бог отвел , не взял, машина проблемная много нужно доделывать - т.е. тратить время, деньги и т.д. может кто из вас продает ухоженное авто (беспроблемное) готов рассмотреть блюберд не старше 2003 года выпуска , желательно 1,8 автомат. предлежения , плиз, с фото
Цитата: tvvt
не старше 2003 года выпуска , желательно 1,8
У меня 1.8 QG но увы 2001г.в. 250т.р., ухожен, обслужен, но есть коцки по кузову!
Поблагодарил: 4
привет, давно не писал были заморочки, осталась одна проблемма, как поменять корбку. моя умерла на R и 3 передаче оказалась пустота, чекO/D не горит и не мигает все работае, пришел к выводу поставить другую коробку, но как это сделать может кто подскажет и сколько масла надо во всю системму!