1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Всем привет. Кто подскажет, могут-ли подойти по креплениям да и в общем, фары от SYLPHY 2003 кузов QNG10 цельные с поворотником. На SYLPHY 2002 кузов QG10 раздельные с поворотником?
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: SYLPHY_B867PC28
могут-ли подойти по креплениям да и в общем, фары от SYLPHY 2003
1. Да
2.Не ленись поользоваться поиском
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 2
Здравствуйте! Всем доброго времени суток. На днях столкнулся с такой проблемой, как разбитое лицо своей машины... Теперь необходима замена передней левой фары. Сама фара - двухлампова (ближний и дальний отдельно, плюс третья лампа на габариты) и поворотник отдельной секцией. Само стекло целое, поломаны полностью только крепления. Пожалуйста помогите с номером необходимой фары! Необходим оригинал. и заменители, если только не потребуется никаких переделок.
Номер на подкапотной табличке - " BATARGAG10EDA----- " Номер кузова - QG10-027692 Дата выпуска: Август 2001 года
Заранее благодарен за помощь! P.S.: Уж, очень хочется вернуть своей любимой девочке первоначальный вид! Ведь, она кормилица в семье.
Сообщение отредактировано 14 сентября 2012 17:34. Редактировалось 1 раз(а)
26075BM810 фара левая оригинал 26139BM415 левый указатель поворота оригинал
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 2
Спасибо огромное за помощь! А то я совсем запутался в партийных номерах. Осталось найти - где купить по-дешевле. Извините еще раз за назойливость... А не могли бы вы мне объяснить в чем различия между двумя фарами -
26075BM810 и 26075BM811 ? Просто, у них разница в цене в 6000 руб. 811 - дешевле. А почему?
Сообщение отредактировано 14 сентября 2012 20:38. Редактировалось 1 раз(а)
эти фары светят не правильно, на сколько мне не изменяет память. лучше обе фары менять так как будет видна разница Лучше взять фары моноблоком, альмеровские, 2500р(китай разумеется) штукапомоему. и выглядяткрасивее.
Поблагодарил: 165
Цитата: Mobster
А не могли бы вы мне объяснить в чем различия между двумя фарами
Честно говоря я не знаю их различия. Попробуй узнать здесь.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Я подбирал по твоему номеру кузова.
Цитата: Олюшка
эти фары светят не правильно
Это факт. И руль в этой машине тоже неправильный
необходима замена передней левой фары. Сама фара - двухлампова (ближний и дальний отдельно, плюс третья лампа на габариты) и поворотник отдельной секцией. Само стекло целое, поломаны полностью только крепления. Пожалуйста помогите с номером необходимой фары! Необходим оригинал. и заменители, если только не потребуется никаких переделок.
Заменитель от фирмы Depo, переделок не требуется, свет европейский: - 215-1188-LD-EM - фара левая (еще проходит как 215-1188L-LD-EM), цена в Москве - 1850 р.; - 215-1594L-AE - поворотник левый, цена в Москве - 400 р.
Если стоящие сейчас фары - под левостороннее движение, я бы менял сразу комплектом - и левые, и правые, благо совсем не дорого.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Новосибирск от Москвы на месте отделить не трудно будет ;)
Добавлено спустя 39 минут 54 секунды:
PS. Если останавливаться на варианте от Depo, должен предупредить о возможных трудностях. Депошные фары чаще всего идут без корректора - его надо будет переставить с родной фары; в зависимости от партии может возникнуть необходимость немного подправить проводку - на фаре "распиновка" может отличаться от родной, а может и совпадать. Ну и если менять только одну фару, то внешняя разница по сравнению с оригиналом, если присмотреться, будет видна - самое явное отличие - на депошной фаре колпачок отражателя матовый, а не никелированный и немного другой формы. Еще одно отличие - на родной фаре везде - и на ближнем, и на дальнем - лампы H1, а на депошной - дальний - H1, ближний - H7.
Но все эти возможные мелкие неудобства с лихвой окупаются полным совпадением посадочных размеров (не надо мять или резать кузов, разъемы), европейским светом и низкой ценой.
Сообщение отредактировано 15 сентября 2012 00:30. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 4
Цитата: Serjik
ttp://rbrauto.ru
Доброго времени суток, скажи на этом сайте развода нет? Оплатить предлагают просто перевести деньги на карту. Ни каких накладных, ни счетов....подозрительно как то...но блин фары нужны.... http://rbrauto.ru/
___________________________ nissan wingroad 2002 2wd 1,5л fiat punto 2006 1,4л nissan bluebird sylphy 2001 QG18 2WD
Я брал доставку от "Грузовозофф". Из Новосибирска до Краснодара получилось 300 р. В принципе еще "ПЭКом" в других случаях пользовался - тоже нормально и недорого.
Есть новые фары головного света DEPO(евро. свет) на лампу H4 на Nissan Bluebird Sylphy 2001г.в. в кузове FG10. Продаю в вязи с тем что разбил машину (поставить не успел)(((( Женя 89090932120 г.Магнитогорск
Сообщение отредактировано 3 января 2013 11:42. Редактировалось 1 раз(а)