Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
эт точно, мы на этом кресле уже сбегали в новосиб (1500 км), в казахию (2500 км) и по области накрутили километров дай Бог. полет нормальный - ребенку удобно и просто сидеть и спать, все видно...
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: star77
Родные пятилучевые есть 3 штуки, но проблема в том что они были ободранные и их предыдущий хозяин птицы покрасил в черный цвет, и черная краска тоже пооблупилась местами. Так что могу поделиться но они тока под покраску.
мастер
Поблагодарил: 17
Цитата: alex114tu
отдашь колпаки?
к сожалению я их выбросил, переезжал с квартиры на квартиру, они мешались жутко, я взял и выбросил. P/S Стараюсь не хранить хлам который больше 3 месяцев без надобности лежит
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
мастер
Поблагодарил: 11
Цитата: star77
Ага когда на 9 этаж
Я в субботу на 10 этаж переехал,лифт не работает. Заплатил ребятам из Узбекистана 3000р. Они подняли все!!! Стиральную машину подняли вдвоем Я В ШОКЕ !!!!
мастер
Поблагодарил: 17
Цитата: sanya
все по фэн шую
чет колодки передние у меня тоже похоже по фен шую получились, даже года не отходили, мес 10 и 15тыс км.- стояли нишимбо, все нравилось, тормозят супер, не скрипят вообще, но стерлись быстро - печалька
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
подмастерье
Поблагодарил: 3
Поменял левую подушку и на недели поменяю переднюю. Конечно мало вероятное, но все-таки: мож кому нужны старые? Может кто решит впрессовывать картридж в сам кронштейн? В общим если кому надо - пишите. А то выкинуть жалко Жду неделю далее – помойка
подмастерье
Цитата: VovanOmsk
Артём сам менял?Или на сервесе?
ооо, эт отдельная история))) решил менять сам. снял АКБ, воздуховоды и... и усе! Дальше не смог. Чтобы открутить основной болт (между подушкой и двигой) нужна головка удлиненная + еще места совсем нет для маневра. Но более всего убило не это. Кронштейн крепиться 4-бя болтами к коробке. Так вот, 1-н из них расположен под ухом крепления. И как его откручивать не сломав голову я не знаю. Корочи плюнул, собрал все и поехал на сто (FIT. отдал 450руб.). Переднюю тоже поеду на сто. Грязно уже под машиной валяться.
мастер
Поблагодарил: 18
Kulibin, ясно) Подушки на экзисте заказывал или в омске где то брал,? планирую тоже поменять,а то вибрация на холостых при вкл передачи пошла,как то не комфортно.
подмастерье
Цитата: VovanOmsk
Подушки на экзисте заказывал
таже фигня с вибрацией. Поменял левую - пропала "крупная" дрожь. На диагностике сказали, что и передняя рваная. Ее поменяю - надеюсь и "мелкая" видрация пропадет. Брал на екзисте "фебест"