Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Pilot 991
да и ребенку не удобно сидеть в дешманских
эт точно, мы на этом кресле уже сбегали в новосиб (1500 км), в казахию (2500 км) и по области накрутили километров дай Бог. полет нормальный - ребенку удобно и просто сидеть и спать, все видно...
Поблагодарил: 0
Цитата: star77
Родные пятилучевые есть 3 штуки, но проблема в том что они были ободранные и их предыдущий хозяин птицы покрасил в черный цвет, и черная краска тоже пооблупилась местами. Так что могу поделиться но они тока под покраску.
Поблагодарил: 17
Цитата: alex114tu
отдашь колпаки?
к сожалению я их выбросил, переезжал с квартиры на квартиру, они мешались жутко, я взял и выбросил. P/S Стараюсь не хранить хлам который больше 3 месяцев без надобности лежит
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
Поблагодарил: 11
Цитата: star77
Ага когда на 9 этаж
Я в субботу на 10 этаж переехал,лифт не работает. Заплатил ребятам из Узбекистана 3000р. Они подняли все!!! Стиральную машину подняли вдвоем Я В ШОКЕ !!!!
Поблагодарил: 17
Цитата: sanya
все по фэн шую
чет колодки передние у меня тоже похоже по фен шую получились, даже года не отходили, мес 10 и 15тыс км.- стояли нишимбо, все нравилось, тормозят супер, не скрипят вообще, но стерлись быстро - печалька
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
Поблагодарил: 3
Поменял левую подушку и на недели поменяю переднюю. Конечно мало вероятное, но все-таки: мож кому нужны старые? Может кто решит впрессовывать картридж в сам кронштейн? В общим если кому надо - пишите. А то выкинуть жалко Жду неделю далее – помойка
Цитата: VovanOmsk
Артём сам менял?Или на сервесе?
ооо, эт отдельная история))) решил менять сам. снял АКБ, воздуховоды и... и усе! Дальше не смог. Чтобы открутить основной болт (между подушкой и двигой) нужна головка удлиненная + еще места совсем нет для маневра. Но более всего убило не это. Кронштейн крепиться 4-бя болтами к коробке. Так вот, 1-н из них расположен под ухом крепления. И как его откручивать не сломав голову я не знаю. Корочи плюнул, собрал все и поехал на сто (FIT. отдал 450руб.). Переднюю тоже поеду на сто. Грязно уже под машиной валяться.
Поблагодарил: 18
Kulibin, ясно) Подушки на экзисте заказывал или в омске где то брал,? планирую тоже поменять,а то вибрация на холостых при вкл передачи пошла,как то не комфортно.
Цитата: VovanOmsk
Подушки на экзисте заказывал
таже фигня с вибрацией. Поменял левую - пропала "крупная" дрожь. На диагностике сказали, что и передняя рваная. Ее поменяю - надеюсь и "мелкая" видрация пропадет. Брал на екзисте "фебест"