Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 53
Предупреждений: 0
Хотелось бы узнать Ваше мнение по такому вопросу (предложению), может создать на форуме ветку "Взаимопомощь на дорогах" где все желающие могли бы написать свои телефоны и в каком регионе он может помочь. например: я еду с Кургана в Хабаровск на машине и сломался в Алтайском крае, распечатов за ранее или зайдя с телефона в эту ветку могу найти телефон человека который может мне помочь. Закончился бензин, пробил колесо, да всякие ситуации могут быть. Вопрос для администратора сайта, защитить ветку от лишних глаз.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE, 2002г.в. с 12.2011 по 05.08.2015 (31.08.2015 продан)
Андрей! В "городских" ветках, есть темы "контакты", там есть защищенные от лишних глаз телефоны и номера машин! За всех говорить не буду, но насколько помню НСК, БАрнаул и др города, уже ни раз помогали и встречали, и провожали, и запчасти отправляли.... Эта ветка, может затеряться, а контактные ветки, всегда можно заранее посмотреть, согласно маршрута
Поблагодарил: 53
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
Андрей! В "городских" ветках, есть темы "контакты", там есть защищенные от лишних глаз телефоны и номера машин! За всех говорить не буду, но насколько помню НСК, БАрнаул и др города, уже ни раз помогали и встречали, и провожали, и запчасти отправляли....Эта ветка, может затеряться, а контактные ветки, всегда можно заранее посмотреть, согласно маршрута
точно в "городских" ветках есть такая информация, что-то не обратил внимания
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE, 2002г.в. с 12.2011 по 05.08.2015 (31.08.2015 продан)