Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Всем привет и заодно с праздником! Итак, давно себе купил мультик Multitronics VC730. сегодня начал подключение и вот: 1. Не хочет определять протокол ниссан, делает универсальный 2. при ручном воде протокола ниссан ничего не показывет кроме напряжения борт сети. Народ подскажите что делать? P/S/ Подключал стандартно колодку от МК в колодку линии диагностики. Ижет здесь собака зарыта. Фото фото моей колодки и колодки МК
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 79
Перезагрузи, у меня был такой глюк при первом подключений, провода не куда бросать не надо, ну если ток хочешь на датчик бака......сам какое то время им пользовался (ДУТ) в итоге через месяц поставил по параметру "расчетный" так точнее.......мне показалось))))
приготовься, самый первый месяц мозг себе вынесешь, главное читай внимательно инструкцию, эти умники с мультитроникса там очень намудрили
сейчас в него вообще не смотрю пока какую нибудь ошибку не выдаст
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Ну вот товарищи, мой мультик по ошибкам проснулся, выдал ошибку 1550, рыщу в инете такую ошибку кто пишет P1550 TCC Solenoid Valve, кто 1550 - Power steering Pressure (PSP) sensor out of Self - Test range (Отклонение от нормы сигнала датчика контроля давления рулевого механизма) Кто что подскажет, или к мастерам ехать нужно?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил(a): 2
DrCash,думаю что мастера врятли что то скажут) больше склоняюсь к рулевому, коробка больше доверия вызывает...по гуглу на тииде разработчики мультитроникса давали пояснения что это ошибка по рулевому
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
мой мультик по ошибкам проснулся, выдал ошибку 1550
С мультиком идет книжка с ошибками, там и смотри. Или на сайте мультитроникса. Коды "EURO-OBD SYSTEM"-P1550 TCC Solenoid Valve-P1550 TCC электромагнитный клапан. Попробуй сбрось ошибку, если второй раз вылезет то ищи причину.
Итак, все настроил давно, но не было времени рассказать. Расход кажет средний 10 по пробкам, заметил, что надо в пробках двигаться максимум на оборотах 1500, а то и меньше, то есть ползти как улитка, тогда расход не прыгает. А так в пробке, если двигаться рывками, то расход может покахзать легко за 19!!!! литров, было такое, как еще раз получится обязательно фоткну. Бак поставил 52 литра ручником. Заправляю всегда по горлышко. Приятно, когда садишься, а она Тебе ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВКЛЮЧИТЕ ГАБАРИТЫ. ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕТ. В общем машинка ожила в голосе мультика. Мелочь, а приятно.