Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: lubovski
Подшипники ступичные отдаю просто так!
Илюха если не отдал еще зарезервируй мне 1 т.к. не уверен что мой размер 100% т.к. у меня 1.8, могу заехать завтра после 18-00 напиши телефон мне на почту aksjet@mail.ru
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Цитата: Serjik
почему может не работать диагностический разъем? раньше работал а сейчас нет.
Посмотри может с колодки провод какой нибудь выдавился и не контачет, а может это уже причина загадок и с расходом и прочей ерундой...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Цитата: sasha_93rus
номер ильи. ____________
Санечек СПС
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Поблагодарил: 0
Завтра полезу гляну) По поводу расхода заправил полный бак 98 вышел расход 13.7 а на 92 16.7 :) прям как на джипе езжу) завтра поеду куплю мультитроникс) Еще ребятесли до продажи не поменяю.. отдам прокладки клапанной крышки, там еще что-то для нее, крышку радиатора, фильтра АКПП и прокладку, все оригинал
Поблагодарил: 0
да комплект будет с резиной икольцами плюс болты с секретками 15000)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и би ксенон H4 есть) использовал часа 2 всего) Ксенон с электро шторкой) так что там все гуд. ничег оне слепит. плюс 2 комплекта ламп 6000к и 4300к усе новое
Добавлено спустя 52 секунды:
Обидно что вложил стока денег а никто не оценит купить какой нить удот у убьет авту за месяц :(
Цитата: seaman731
а ты , что в конце июля собрался приехать(звони), мы говорим про август
Да, думал на этих выходных. Ну а в августе тогда на каких числах???