Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
привет всем. Давненько не заходил. Дикстрон-3 это улучшенная схема дикстрона-2. По всем параметрам должна стыковаться. А лучше взять немного того и другого и смешать в крышечке. Примерно как с тормозухой поступали. Посмотреть, что получится. Это для того, что не нарваться на подделку.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Есть 2 новых передних ступичных подшипника, если кому надо, пишите, отдам почти за даром)
Какой конторы подшибники и по чем штука?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Цитата: sasha_93rus
Себе поставил "555" -SR4860 c мелким шагом резьбы.
А по чем и где брал? я просто тоже планирую передок перетрусить. Я шаровые 555 взял а про наконечники даже не знаю какая у меня там резьба...
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Эх замануха , а ты не знаешь 1.5 и 1.8 одинаковый размер или нет? что за бренд китай?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Цитата: sasha_93rus
Наконечники я ставил "CTR"-CEN80, подошли отлично, пробег на них 25 тыщ еще тугие и пылники отличные мягкие. Стоят примерно 300р. штука.
так ты б,у продаешь или новые и всвязи с чем замена...
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
мастер
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Цитата: aksjet
так ты б,у продаешь или новые и всвязи с чем замена...
Не не, я тебе говорю что у меня стоит и как себя ведет, наконечники не продаю А тяги (новые) "CTR"-CRMZ20 отдам за 500руб. 2 штука. Шаг резьбы крупный.