Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
привет всем. Давненько не заходил. Дикстрон-3 это улучшенная схема дикстрона-2. По всем параметрам должна стыковаться. А лучше взять немного того и другого и смешать в крышечке. Примерно как с тормозухой поступали. Посмотреть, что получится. Это для того, что не нарваться на подделку.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Есть 2 новых передних ступичных подшипника, если кому надо, пишите, отдам почти за даром)
Какой конторы подшибники и по чем штука?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Цитата: sasha_93rus
Себе поставил "555" -SR4860 c мелким шагом резьбы.
А по чем и где брал? я просто тоже планирую передок перетрусить. Я шаровые 555 взял а про наконечники даже не знаю какая у меня там резьба...
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Эх замануха , а ты не знаешь 1.5 и 1.8 одинаковый размер или нет? что за бренд китай?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Цитата: sasha_93rus
Наконечники я ставил "CTR"-CEN80, подошли отлично, пробег на них 25 тыщ еще тугие и пылники отличные мягкие. Стоят примерно 300р. штука.
так ты б,у продаешь или новые и всвязи с чем замена...
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
мастер
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Цитата: aksjet
так ты б,у продаешь или новые и всвязи с чем замена...
Не не, я тебе говорю что у меня стоит и как себя ведет, наконечники не продаю А тяги (новые) "CTR"-CRMZ20 отдам за 500руб. 2 штука. Шаг резьбы крупный.