Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
уже несколько раз смотрю отчет и не одного ответа. Вот решил поддержать. Так сказать как основатель страницы которая Вас объединила. Я хоть уже и не Силфи, но частенько захожу почитываю и радуюсь, что живет страничка. С уважением к вам всем. Опять сменил машину. Так привык менять каждый год, что никак не могу остановиться.
Сообщение отредактировано 25 июня 2012 23:49. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Спасибо что не забываете. Насчет машины-секретов не.т Была Шкода Фабия, стала КИА Цирато хетчбек. Чем-то мне напоминает Силфи. Даже ручки включения-переключения света так же как и на Блюберте. Посадка, комфорт все очень похоже. Только руль на другом месте
Сообщение отредактировано 27 июня 2012 00:11. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения