Sanek631, Я не верю, что Alex708 без рыбы с рыбалки возвращается. В казахии вроде законы по рыбалке посуровее, ловил там чего?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
У нас в Томи нынче рыбалка по язю отменная была, правда я с гадским графиком работы не успел застать жор. Обь обмелела много рыбы к нам зашло, главное теперь чтобы кемерунские не потравили
Воды нет, рыба на луга нереститься не заходила, следующие годы похоже вообще пизд@ц будет. Буду в аквариуме ловить...
Мужик показывает другу охотничьи трофеи на стенах. - А это что за ужас? - Это голова тёщи. - А чё она улыбается? - Думала, что фотографирую!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Alexes, Давай -ка места с координатами в личку потихоньку сливай....