При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Вчера, "о том, о сём" общий обзор проделанного, продолжение статьи "Приятные мелочи"
Ясненько, ну ждемссс...
Добавлено спустя 10 минут:
Цитата: sasha_93rus
Примечание к работе: глушитель лучше варить на машине, точнее получится, я глушитель установил под бампером (дует немного на бампер, от чего он маленько плавится). По типу прямоточного глушителя к данному типу автомобиля лучше подходит овальный и длинный глушитель, который выходит из бампера (такой глушитель я не смог найти, но он есть). Как-то так.
Саня посмотрел на тебя , и чуть тоже себе паурфул не впендюрил, не нашел то что понравилось, не люблю когда весит до земли, поэтому программа минимум - модная насадачка!!!)))
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Не длиновата "писюлька", а то можно так и отломать ее.
Нееее самый раз у меня и стояла такая, хорошо газы отводит не завихряет ни на бампер ни в багажник не засасывает на скорости, отлично просто!!!
Всем доброго дня! Установил вчера новые фары! Смотрится просто супер! Но проблема не могу отрегулировать их, на фаре 2 регулировки, одна влево в право положение регулирует, до нее добраться проблем нет, а вот вторая которая регулирует положение вверх и вниз, вообще никак нельзя, со стороны где аккумулятор, закрывает металл регулировку, а с другой стороны вообще не подобраться, хз как регулировать, может снять, поднять их, и по месту регулировать?
Добавлено спустя 39 секунд:
Кстати фары свои отдам за 1500р :)
Добавлено спустя 1 час 29 минут 20 секунд:
Все, нашел как регулировать, вопрос отпал сам собой