Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 46
Предупреждений: 0
Объясните мне пожалуйста, с каких пор королла и Силфи разных классов стали???????? Не путайтето со старым Блюбертом, тот действительно был классом выше. Силфи и королла - один класс!
мастер
Поблагодарил: 41
Видимо я неправельно выразился. Ведь королы тоже разных кмплектаций бывают. И силфика 1,8 набор удобств лучше чем у короллы в G комплектации, а вот у королла в комплектации Luxel уделает всех силфиков.
мастер
Поблагодарил: 12
Цитата: Iceblood
Ну там кожанный салон телек, хромированные детальки, отделка под дерево....
с кожей сингапурцы идут, телеки тоже есть, отделка под дерово тоже есть, хромированные детальки у нас тоже есть, например кнопка на рычаге евтомата покрыта хромом, ручки дверей тоже хромированные. Что еще ?
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
мастер
Поблагодарил: 41
Сразу видно силфика никто не даст в обиду Все ярые патриоты! И йа такой Друг купил короллу 1,5 2001 года на механике беспрбежку за 310. А я свою силфи 1,8 2001 за 209 (пробежная 1,5 года). Я ему сразу сказал дураг ты.... а он не верит
ну что посмотрели ссылку? убедились те кто думал что королла такого же класса, что блюберд выше классом? а дороже королла потому что тойота, за бренд деньги переплачивать? нах!