Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
a2a, так у меня и есть блок-фара,собственно по этому и возник вопрос подойдут ли от силфика 03-05 года выпуска.просто есть возможность взять именно такие,только вот сомнения есть подойдут ли
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 37 секунд:
В общем почитал все и думаю,что альмеровские Депо 215-1196R-LDEM6 и 215-1196L-LDEM6 подойдут?
Фотки в студию, если не сложно... До 2003 года встретить блок-фару - либо кузов не G10, либо уже переделывали...
Если действительно фара с поворотником одним блоком идут, то 1196 подойдет (в зависимости от того, что стоит сейчас может быть придется повозиться с подключением разъемов). Если сейчас стоит раздельная двухламповая, то проще всего поставить 1188. Если сейчас стоит раздельная одноламповая, тогда можно поискать 1186, если не ошибаюсь. Ну, или заморачиваться с переделкой разъемов или разъемов и железа.
Поблагодарил: 165
Цитата: Lex2008
а переделки не было точно(специально вчера смотрел после того как тему почитал)
У тебя уже стоят альмеровские послерестайлинговые фары.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Цитата: Stormer
У тебя уже стоят альмеровские послерестайлинговые фары.
это я уже понял)))(когда тему внимательно почитал-разобрался )я про то,что там переделки не было, т.е. изначально блок фара была(ну по крайней мере я ничего,что свидетельствовало бы о переделке не нашел)
Вопрос в чем был изначально....подойдут ли деповские фары 215-1197L-LD-E и 215-1197R-LD-E, а то про них что то инфы совсем мало.
Сообщение отредактировано 16 мая 2012 20:03. Редактировалось 2 раз(а)
.подойдут ли деповские фары 215-1197L-LD-E и 215-1197R-LD-E, а то про них что то инфы совсем мало.
Могу поменяться с тобой на такие фары. Стоят у меня на машине. Фары свежие - поменял весной, смотри мой блог. Денег не надо, только за пересылку. Мне нужно наличие линз в фарах. Это для меня важно. Хочу вместо штатных линз вживить линзы от Mazda 6 или Focus ST
Плюс отдам патроны под габариты, обычные не подходят. Ну и все лампы в подарок будут.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Цитата: Stormer
Могу поменяться с тобой на такие фары.
Stormer,так мне меняться не на что,я после ДТП фары ищю,мои хоть и целые остались,крепления сломаны и царапины, а щас с баблом напряг после отпуска, вот и смотрю,что подешевле.У нас на данный момент 215-1197 по 1800 за штуку,а 215-1196 по 3 рубля.Вот так как то
хоть и целые остались,крепления сломаны и царапины,
Купил бы недорого для экспериментов. Царапины на стекле фар?
Да на стекле.Зачем покупать?я тебе их и так отдам,но только после того как заменю при ремонте,с тебя только пересылка.
Не вопрос, братишка. Пересыл с меня!
Зачем покупать?я тебе их и так отдам
Спасибо, дружище, за фары! Присмотревшись к ним внимательнее заметил надпись "nissan koito made in u.k." По всему - фары оригинальные альмеровские послерестайлинговые! Да еще линзы оригинальные ... Мечта! Не сильно нужно будет заморачиваться с переделкой, я надеюсь! Плюсанул тебе в репутацию.
Цитата: zeTetic
Здрасти! Я тоже хочу фары от альмеры))
Поезд ушел!
Поблагодарил: 17
Кому интересна покупка оптики:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Отправляют по почте. Работал с этим магазином, заказывал зеркало на "Альмеру", пришло через 7 дней. Обратите внимание-указаны артикулы деталей, которые прекрасно пробиваются в любых магазинах типа Exist, 1001z.ru. Так что выбор поставщика и сроков доставки за вами.
Сообщение отредактировано 27 июля 2012 10:31. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Scharnhorst immer voran!
Nissan Bluebird Sylphy, привод FWD, 4 AT, кузов QG10, двигатель QG18 (120 бешеных японских пони).