При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
DONnv, Будьте так добры, аргументируйте кривоту рейтинга, если Вас не затруднит... Если и правда имеется острый интерес, что мешает в реальном времени и своими непредвзятыми силами, провести свое тестирование? Спасибо за активность!
У меня стоит сига TERMINATOR Two Way Lux. При покупке на авто уже стояла - вроде неплохая сига, только предыдущий хозяин брелок потерял с жк дисплеем, в инете искал - найти никак не могу, хотя автозапуск и с обычного брелка работает.
___________________________ ТАЗ 21093 вишневая 1995 г. У708УК 66 - с 25.04.08 по 11.04.12 Nissan Sunny Super Saloon QG16 синий металик 2000 г. С398ХК 96 - с 15.05.11 по ... г. Полевской
Enrage, посмотрев твой профиль, переместил тему в форум "прочее", без обид - нечего этой теме делать в форуме "электрика".
Род занятий: Охранные системы StarLine
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Stormer,
Цитата: Stormer
без обид - нечего этой теме делать в форуме "электрика".
не вопрос, какие могут быть обиды, все ок, спасибо... Тему заводил в разделе "электрика" по причине того, что охранная система является частью электрики транспортного средства и практически все современные цепляются на шину CAN тем самым управление и контроль реалезуется по средством штатной проводки. То что я занимаюсь
Цитата: Stormer
Охранными системами StarLine
можно увидеть и в подписи. Так же смею заметить, ни каким образом данный факт не сказался на процесс обсуждения, исключив предвзятое отношение... Хочу обратить внимание, что диалог был открытым для всех посетителей, с теми, кто по каким либо собственным причинам не доволен имеющейся охранной системой... Если считаете правильным, пусть будет расположение в разделе "прочее".