Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Привет всем. Был проездом в Вашем городе... сейчас в Юганске..... Подскажите координаты разборок СИЛФИ в Нефтеюганке... если кто знает... пожалуста.....
Ездил в сторону Тюмени, на участке Салым-Уват пробил два колеса, ё-мое! Идет ремонт дороги, асфальт повыпиливали кусками. Будьте аккуратны, не так как я!
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Уважаемые а может мне кто-нибудь помочь со следующим делом: у меня беда с кондиционером, ставлю температуру на минимум (18 градусов) работает печка, причем жарит на всю =) ставлю выше (19 например) через некоторое время начинает дуть холодным, такое ощущение что печке градусы пофигу, работает только как вкл (18гр) и выкл (все что выше) пробовал заезжать к электрикам, грамотные говорят что может много чего быть и не факт что найдут, а денег будет стоить, другие сразу просят пару тыщ только что-бы посмотреть.. хочу вот попробовать поменять сам блок управления кондером, может кто-нибудь дать протестировать свой? =) машина силфи 2003 года рестайлинговая