Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
машина свежая . гранаты целые, в руле гайка -нет. Звук не металлический. Как будто где то зазор, и при повороте перекатывается что то, и стучит, какой то глухой и мягкий звук. Звука как такового не слышно в принципе, если не держатся за руль. Только держась за руль , когда чувствуешь толчок, издалека-в салоне слышится
вот что в нете нашел "стук в рулевой рейке. Ощущается «отдачей» в руль. Причиной проблемы является износ или повреждение втулок скольжения и тыльников рулевой рейки. В ходе ремонта в рулевой рейки заменяются изнашиваемые детали, после чего производится регулировка рулевой рейки на стенде."
вот что в нете нашел "стук в рулевой рейке. Ощущается «отдачей» в руль. Причиной проблемы является износ или повреждение втулок скольжения и тыльников рулевой рейки. В ходе ремонта в рулевой рейки заменяются изнашиваемые детали, после чего производится регулировка рулевой рейки на стенде."
Из каких материалов делаются тогда эти детали если автомобиль проехал меньше 50т.км и уже такие проблемы!!!??? Причём основной пробег по Японии! Странно как то...
Такая же тема, отдача толчками в рулевое колесо при вывороте руля примерно на оборот, на малом ходу, но звука нет - ощущения только через руку, как будто внутри колонки стержень вибрирует.. пока ничего не делаю, буду резину менять, там и посмотрю..
также есть проблема. но только когда еду по кочкам...также грешу на крестовину... пока не собираюсь заморачиватся. меня больше бесит вой ступичного подшипника! справа заменил, так теперь левый поет(((
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
DrCash, Вот писалш же человек про эту проблему. У самого тоже самое, с правой стороны сильнее толчки. На праздниках хочу поменять подшипники, результат увидим.
___________________________ Nissan B S, 2006 гв, G11
Поменял вчера опорные подшипники, поставил Febi, толчки значительно уменьшились, даже можно сказать пропали! Работы в гараже буквально часа 2-3. На старых подшипниках замечен не большой люфт, а так, на предмет внешних повреждений - целые.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
На тяге подвески соединительной может кто менял резинки? Так то 2 рубля она стоит, где то встречал что меняли отдельно резинки а найти не могу.