1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Оля, мне в типографии сказали что один экземпляр они закосячили((( поэтому не смогу тебе в этот раз отдать( если еще 2-х найдешь, кому наклейки нужны, то я смогу еще заказать прости что так получилось(
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Приветствую всех!!! Приезжаю в Екат 3 января и 5го обратно если есть желание давайте встретимся буду очень рад всех увидеть... Гостиницу забронировал на Шефской ну если что... в принципе готов собраться в любом месте, слава богу город до сих пор помню отлично...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
night_spirit, добро пожаловать! машина хорошая, молодец что соатновил на ней выбор! наклейку проще всего скачать тут и распечатать в копирусе (подороже) или рекламном агенстве (подешевле). она в корел дро, размер можно под себя растянуть, но самое оптимальное - увеличь в 1,5 (как у меня) или в 2 раза (у многих в 2 раза увеличена - почти вся ширина стекла)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
mizhik, Видел как-то твою машину на парковке в Меге) Припарковался специально рядом. Только, когда пришел обратно, тебя уже не было. Думал "вживую" познакомиться)
ААА, я помню! она помоему у тебя так же помята была, и чем то еще отличалась от моей, не помню, толи фары меняные, толи задние фонари в хроме.... я у меги постоянно бываю, обычно вторник и четверг, правда сегодня не буду))) а видел ты меня скорее в тот четверг, не? в след. раз оставь записку с номером, позвоню) я ставлю все время примерно в тех рядах
Даа..правая сторона замята(( поездка на море "вышла боком"...денег подкоплю и сделаю все красиво. Прошлый хозяин поймал летчика опять же в правый бок и поменял фару на деповску. А про номер что- то я не подумал сразу..в другой раз исправлюсь))
night_spirit, ясно) Ашан в Меге для меня самый ближайший нормальный продуктовый гипермаркет (я у верх-исетского ЗАГСа живу) так что заезджай если что, мой номер есть в "контактах екатеринбурга"