Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
вот на 46 что ли страничке писали что на 2х литровых стоят вроде как одинаковые лямбды, так чего ж тогда на екзисте вот этот 22690-6N204 (слева) стоит всего 3500, а вот этот 22691-6N203 (справа) аж 15500? подскажите если кто знает, с чего такая разница то?
Поблагодарил: 274
Цитата: McFire
писали что на 2х литровых стоят вроде как одинаковые лямбды [skipped] у меня на вид они тоже одинаковые, трехпроводные
Если бы ты сам еще посмотрел на них повнимательнее, с номерками на самих датчиках... Меня этот вопрос тоже беспокоит, но не настолько, чтобы по холодам лезть проверять.
так чего ж тогда на екзисте вот этот 22690-6N204 (слева) стоит всего 3500, а вот этот 22691-6N203 (справа) аж 15500? подскажите если кто знает, с чего такая разница то?
Могу только предположить, что более дорогую лямбду попросту никто не закупает (та цена, о которой ты говоришь - с доставкой из Японии), т.к. если эта лямбда совпадает со второй, то брать ее отдельно бессмысленно, а первая, с более длинным проводом, автоматически встанет на любое место.
немного не так спросил :) судя по этой вот схеме http://www.japancats.ru/nissan/Parts.aspx?ModelUid=10d2b330-870f-49d9-b58c-ea37b7a0d9a4&FigId=226&IllId=23A00003 они все таки разные, но чем?
Поблагодарил: 274
они все таки разные, но чем?
Я предполагаю, что только длиной проводов. Соответственно, лямбда с более длинными проводами встанет везде (потому она в продаже везде и дешевле), а лямбда с короткими проводами - только на свое место (поэтому ее никто не заказывает, и приобрести ее можно только в Японии - дороже).
Проверить точно смогу не раньше, чем вернусь к родным пенатам и залезу под капот.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по такому вопросу : умирает лямда которая стоит перед катализатором которая после катализатора живая, очень дорогая и вот ее номер ориг 226936N101- 11500руб, аналог бош 0 258 007 202 - 8300руб. есть ли еще какиенибудь аналоги вместо этих?
заказал бошевсккую лямду через экзист посмотрим как измениться расход после ее устанолвки, сейчас расход топлива 15-17 литров. завышеное СО. еще под замену ДМРВ напряжение на нем 1,06 а отбраковочное напряжение 1,05 (1,06 это рекомендовано заменить а 1,08 100% уже под замену) не верю что маф с таким напряженим может так влиять на расход по этому решил заменить лямду.
подскажите кто как откручивал лямду ,каким ключем или кто какую приспасобу изготавливал?
Привет. На днях поменял лямбду поставил BOSH ....018, обучил ХХ, обороты стали ниже, расход так и не изменился, в чем может быть дело? И вообще кто может подсказать какой расход по городу паспортный? или хотя бы у кого кушает мало, сколько это?
Поблагодарил: 85
Цитата: CJlaBuk
У меня с таким дневным пробегом по городу 15,3
мужики, чётт много У меня со всеми пробками и поездками, около 11ти выходит! И я не "тошню" у обочины! ..может вам чистку форсунок сделать? ..потом свечи заменить? Я раз в году, обязательно чистку делаю!
Сообщение отредактировано 30 марта 2012 19:24. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916