При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
помогите! у меня на Pulsare стояла такая же габаритка, после дтп ее практически не стало (восстановлению не подлежит) каталожного номере нет и найти не могу. Где можно приобрести?
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Николай
каталожного номере нет и найти не могу
Каталожный номер на такие вещи нужно искать в разделе дополнительного оборудования, оригинальных каталогов например Экзиста. Но ценник там на это все мама не горюй. Лучше по разборам поискать, а вообще мне кажется что вещь абсолютно бесполезная.
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
Поблагодарил: 32
star77, Нифига не бесполезная, особенно некоторое время после покупки. Намного быстрее привыкаешь к габаритам авто. А в дальнейшем кому как - я сейчас не использую ее. Особенно зимой - примерзает она капитально.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 17
ну не знаю, у меня ни на одной машине она не стояла и ни разу передом никого не шоркнул и не въехал, задом было дело по не опытности сетку рабицу в заборе выдавливал, а вот передом....
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
Поблагодарил(a): 0
У меня такая же антеннка стоит. Работала и зимой и летом . Я всегда ее протирал и смазывал силиконом . В последнее время начала при запуске авто трещать ( пластиковые зубья сточились ) я взял пару нижних звеньев намазал паксиполом и утопил . Все заработало Ура !!!!