Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Помогите с приобретением новых пружин OBK. Нужны задние C4N-43412 - 2 штуки в упаковке. Есть же магазины где они в свободной продаже. Со своей стороны гарантирую честность и прозрачность сделки. Деньги вышлю сразу блиц переводом. С вас покупка, отправка и гарантия, что купили именно новые пружины OBK C4N-43412. Находите магазин, говорите мне цену, обговариваем сделку. С меня перевод денег за пружины, сразу как только они у вас будут на руках и оплата почтового отправления по месту получения либо отправка также денег вам за пересылку, короче, все решаемо. Очень нужны, скоро на море, а виток отломан. Через экзист большой риск, что две недели прождешь, а потом отказ в заказе получишь.
Добавлено спустя 4 часа 47 минут 29 секунд:
ну что неужели никто не поможет. все пишут, что проблем с приобретением нет, купите мне пжлста. слов нет, актив бухает и помочь некому сразу стало.
Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
ALexx, магазинов специальных три штуки. экзист, автопример(японец)-тот же самый экзист только цены более конские и 101 запчасть. проблема оказалось найти пружины задние C4N-43412, полмосквы обзвонил - нет, не было, не будет. ехать на море скоро даже не знаю что и делать.
korserol, А че другие не подойдут ? На крайний случай контрактный. Я так вижу кузов FG10 ? Морока наверное на него найти запчасти. Все-таки на QG10 проще. Завтра во второй половине дня отпишусь есть ли такие у нас в Кемерово или нет.
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
ALexx, с б/у думаю проблем не будет, в москве на разборках подобрать можно будет. а какие другие аналоги еще есть? просто почитал о OBK пишут хорошо, да и стоят нормально в отличии от оригинала, вот и решил их брать.
Сергей, я не пойму - ты сейчас в Москве или Рязани? Личку читал? Твоим вопросом смогу заняться только в субботу.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, я сейчас в Рязани ищу пружины по Москве пока только обзвоном. Б/у нашел в Беседах на разборке, но это на крайний случай, если никто не поможет найти новые. В Москву, наверное, в следующие выходные поеду. Личку прочитал, спасибо за инфу, завтра буду звонить.
Сообщение отредактировано 28 мая 2010 01:27. Редактировалось 1 раз(а)
mizhik, спасибо, видел этот магазин и держу его на примете, единственное только, что цена 1050 рублей без налога!!!. поэтому пока и не заказываю, может кто еще поможет, что подскажет.
Друзья - коллеги!!! Всем кто откликнулся спасибо. Отдельное спасибо FaaS из Красноярска, ALexx из Кемерово, mizhik из Екатеринбурга, Stormer из Москвы, dmi153 и sl из Баранула за участие, сочувствие, сопереживание и информацию. Звонил, писал, спрашивал - ответили сегодня из Иркутска, там и заказал себе две пружины задние. Теперь буду ждать посылочку. Еще раз огромное всем человеческое спасибо, что не оставили в беде, а то я уже было начал сомневаться. Ширся и развивайся клуб, чтобы география не останавливалась на пределах РФ.