Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Евгений, добрый день! Меня интересуют: 1. Задние ОРИГИНАЛЬНЫЕ стойки вместе с пружинами(желательно в сборе) 2. Задняя левая пластиковая вставка(находится между задней фарой и бамперов), цвет серебро... Цена на запчасти? Доставка до Томска? Машина 2002 года, QNG10, 4WD, QG18DE
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Интересуют нуружные хром ручки на Nissan Bluebird Sylphy, точнее сама хром педалька, хочу установить на альмера классик, насколько я знаю они идентичны, только у нас она в цвет кузова, облазит со временем! Интересует вариант с доставкой в Астрахань 4 шт.