У знакомого была такая же история (дверь со стеклом расхлестали булыжником). Он пробивной, дошёл до начальника УВД, т.к. ему отказывали в заведении дела и расследовании, хотя на место выезжали, отпечатки снимали. Начальник ему популярно объяснил, типа если ущерб меньше 200т.р.(почему не знаю, видимо есть документ) мы даже браться не будем. Привёл пример: Наркоман сидел на окне, не понравилась ему машина внизу, он в неё горшок с цветком кинул. Даже не докажешь что он специально это сделал. Кароче реконмендовал не ставить авто под окнами. Хотя считаю что это не правильно. Другое дело если на газон ставят, у нас во дворе прям автопарк устроили на газоне. И ночью как вся эта колонна запиликает...ппц. И понятно что многих бесит, т.к. дома у многих маленькие дети, которых усыпляют с таким трудом... p.s. как показывает практика, в данном случае придётся делать за свой счёт.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
мне тоже не верится что так. сказал, цитирую: "за такую х...ю браться не будут.....без обид пиши что хочешь, но это все пустое. Только каско рулит тут. А с кого взыскивать то.......так что понт." Ему насчитали ущёрба на 7200р. и бумага официальная из сервиса была с подтверждением.
"и нахамили мне мол кули ты так долго спишь утром и не встал ночью, сам бы догнал хулиганов." вот это доблестная наша милиция)))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.