С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Ребята всем привет! Начну с того что...РЕСПЕКТ!! целый форум по силфи..этож нада. (google.com сказал мне про вас). Попал я в ДТП на своем саньке сингапурском (один муди*о решил что может ездить по встречке) . Въехали мне прямо "в морду" больше в левую часть. Выплатили мне страховку (потолок - 120т.р.) - сделал через взятку оценщику стр.компании.
Вот данные машинки. NISSAN SUNNY SYLPHY SS VIN JN1CFAN16Z0014612 Двигатель QG16 л.с. 120 (вечерком скину фото)
И теперь ищу как и где купить + доставить в мой город (Волгоград)
Удар пришелся в левую часть передка. т.е. теперь ищется. Капот Левое крыло Бампер + противотуманки (с молдингом и мет.вставкой) Решетка радиатора Жесткость бампера Фара Поворотник (не повторитель - он целый) Защита вигателя левая Защита крыла левая Кожух воздушного фильтра(который под капотом и тот что в крыле)
Может быть еще что-то - я не просто в авто полный дуб и названия многих запчастей не знаю.
Нужны номера запчастей желательно для покупки в
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
или другие варианты.
О машине и так..флуда малость... Долго думал перед покупкой б\у иномарки и еще больше перед переходом на правый руль но всетки решился. Был ооочень доволен машиной! 14мес - полет отличный! Повеска,двигатель,коробка. Салон 5+ Теперь я уважаю всех кто ездит на праворуких машинах!
Сообщение отредактировано 1 апреля 2009 17:36. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Ну вот и со мной случилась беда ((
Поблагодарил: 165
Цитата: SpiL
Нужны номера запчастей
К сожалению не получается пробить твой вин в этом каталоге
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
, могу помочь пробить по своему номеру кузова.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
т.е. 120 руб нехватит? я в шоке.... Итак оценщик "постарался" уж что там еще дописать левого ума не приложу..
Если не внятно написал - 120т.р. мне уже выплатили.
Нашел почти все.. да и впринципе цены более менее. Но вот капот,фара и бампер не радуют (( Капот 14500,бампер 7800 пустой, фара 5600. Кожух возд.фильтра в сборе(ему хана совсем) + фильтр = 9800. (пробился в exist через менеджера) и по кодам тож самое что в блюберд силфи.
В общем когда соберу весь список обязательно распишу коды,цены т.д. но вот пока что-то слабо с пробивом машинки.
Поблагодарил: 58
SpiL, Когда покрасишь скажешь скоко отдал, у нас где я красился когда либо ну очень дорого!!! Вобщем я понял что 120 на руках, если хватит то хорошо если нет то тогда сделаешь ка я вышесказал!!!
итак vin VIN JN1CFAN16Z0014612 комплектация CDGARSAN16EYAKD-M4 год выпуска 0801 цвет AT4- red perl body S двиг QG16DE трансм -AT коды с fasta при сильном ударе в левую сторону
извини что не сразу ответил.
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 22 секунды:
а вообще ищи на разборках от силфи 90% все подходит
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Спасибо! пошел искать,покупать. Найду\куплю - отпишусь по ценам и местам покупки.
Был в сервисе, работа + материал ~22т.р. (правда церез знакомых людей обратился). Видел работу сервиса на примере фольца Б6 перевернутого...великолепно.
Сообщение отредактировано 2 апреля 2009 18:00. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 24
Друзья, на японских машинах для ВНУТРЕННЕГО рынка VIN кода нет, есть только модель кузова и серийный номер + комплектация. VIN идет на экспортных машинах и на европейцах.
Сообщение отредактировано 5 апреля 2009 09:58. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
мне тогда 69 000 хватило и еще осталось на сигналку и на пиво,менял капот,бампер,фары с поваротниками,решотку и на стапеле правили тачан,все запчасти купил от алмеры и тайвань
Поблагодарил: 4
SpiL поздравляю! Могу только позавидовать тебе, т.к. тебе всё выплатили, мне вот мои 44 т.р. задерживают уже 3-ий месяц =( Дам тебе мега совет, приезжай к нам за запчастями, в 30 за всё уложиться в лёгкую !! За работу 22 ну очень уж много, имхо за покраску 3 элементов фактически или как ? А если скажем на разборах поискать твой капот, бампер, в цвет ? Твоим постом я в питсотый раз убедился о том, насколько сервисмены ценят свой "аццкий" труд =) P.S.: крыло+бкмпер+фару+капот в двоём можно поставить часа за 3-4, с учетом того, что делается это в первый раз, усилитель бампера у тебя наверняка только погнулся, там молоточком постучать, + на установку защит часа 2 максиму, совет: лучше использовать восьмерошные клипсы бледно желтого цвета, родные ниссановские неочень, только денег на них потратил, под фару кронштейн закажи (вряд-ли с фарой идёт).
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.