Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Цитата: ZVEZDACHET
на каплю менять - наверно действительно "шило на мыло" Капли закончили делать в 2002 году, Если уж менять так на mazda 6 / Атенза ;) А ты где объявы по продаже разместил ? дай ссылку ;)
У капли 2литра и 170 лошадей, плюс в салоне больше места, а стоит столько же. На 6 мне не хватит денег. Ну а продажа не идет вообще, в то время как на обмен хотя бы согласны 2 человека, осталось встретиться.
___________________________ Nissan Sunny, 16 кузов, 2001 год.
Поблагодарил: 1
Если у капли 2 литра, это другое дело :-D я вот себе 2 литра 170 л.с. Взял, так вот теперь даже не знаю, если захочу поменять - то и выбора нету совсем , т.к. Меньше лошадок уже не интересно ;-)
Поблагодарил: 1
TI_ProJecT, по маздам - обращайся ко мне ;) остальные залажают ))))) p.s. как соберешься брать - звони 299 -11-20 иван (расскажу , покажу все что знаю про мазды ;) ) {сам на маздах отъездил 4 года}
Сообщение отредактировано 10 марта 2012 04:57. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 7
ZVEZDACHET,да вариантов чет вообще мало, меняться хотят, но никак словиться не может, в области все живут. А к моей по покупке вообще интереса мало, вроде хороший Санька, косяки есть, но это мелочь, на СТО насчитали на 8 т.р. Даже расход нормализовался.
___________________________ Nissan Sunny, 16 кузов, 2001 год.