Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Серег, как будто я один курил в зале.....это раз Второе, кто то помог нам с Виталей найти базу, по приемлемой цене??? Кому это надо? А мы ездили, искали, договаривались....... Всем понравилось, да, были косяки, а когда их не было то?? Ты же нашел "козла отпущения"...........очень жаль Серж, вобщем давай жить дружно.....
Поблагодарил: 1
Цитата: брат-1
Ну бля, не ожидал такой подляны на НГ...гостиница-убожество, план размещения гостей-утопический(4 в 3-местном и т.д.), холод собачий, шмотки с доками не оставить в номере, двери чуть крепче соплей после простуды, куева туча иноземного народа,организаторам 8 из -10, все же столовка была на уровне и девчата молодца-помогли, ЖекаБС, если ты падла, куришь, необязательно, чтобы все это нюхали, просил тебя курить в подсобке, а тебе понятно похуй, это же твой НГ, не так ли?неужели такой кризис, что невозможно было чего получше придумать?!АТЦТОЙ НАИПОЛНЕЙШИЙ!!!
Зря ты так Серега говоришь !!!! Можно что и получше было придумать, но ценик все получили бы соответствующий и приехало бы три коллеки! Обговоренно было все заранее, Все знали на что идут.... так что извеняй если что не так... считаю что надо закрыть данную тему насчет НГ
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 5
Парни, у кого есть гараж если интересует есть печка на отработке и простая буржуйка, обе продаются за ненадобностью (обе совершенно новые). могу сварганить ченить по вашему эскизу. спрашивайте-отвечу
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2wd G10 QG18DE 2000г - теперь уже бывшый Toyota Harrier
Поблагодарил: 6
Цитата: брат-1
Ну бля, не ожидал такой подляны на НГ...гостиница-убожество, план размещения гостей-утопический(4 в 3-местном и т.д.), холод собачий, шмотки с доками не оставить в номере, двери чуть крепче соплей после простуды, куева туча иноземного народа,организаторам 8 из -10, все же столовка была на уровне и девчата молодца-помогли, ЖекаБС, если ты падла, куришь, необязательно, чтобы все это нюхали, просил тебя курить в подсобке, а тебе понятно похуй, это же твой НГ, не так ли?неужели такой кризис, что невозможно было чего получше придумать?!АТЦТОЙ НАИПОЛНЕЙШИЙ!!!
привет народ, во первых извеняюсь что залез в тему сиба, а во вторых продолжил тему которую просили закрыть, но я не смог не воздержаться...... гостиница норм для среднего класса, план был заранее известен, мы даже с серегой эбби списывались кто как ночует, куча иноземного народа? ты не про нас с Натали случайно? если так то я в шоке, так как столько с тобой пили и общались и мне показалось что ты хороший человек, и когда увидел это сообщение еще раз удивился что это ты написал. С доками и шмотками вообще проблем у нас не было, ключ был либо или у меня или у эбби, никто не боялся что то оставлять, Серега мне даже на утро сказал где мой айфон лежит)) Незнаю как насчет жеки но мы кури в спец отведенных комнатах, и я уверен если Жека и покурил в зале,то не мог отойти от аппаратуры, остальные хз зачем обезьяничали А вообще по поводу организации, у нас не прием президентов, опустись на землю, для сред населения все было супер, организаторы молодцы!!!! дай бог твоему лексусу ездить долго, не гвоздя не жезла
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Цитата: andytomsk
ты не про нас с Натали случайно?
Андрей, это он про жителей гостинницы Мы тоже немного не правы, Серега не всегда может зайти на сайт, а мы ему не позвонили вовремя, поэтому он не видел фоток и обсуждения......
Ладно, давайте забудем и в следующий раз будем умнее
Поблагодарил: 0
народ, всем привет...давно не заходил да нужда привела...въехали моей птичке в хвост,сильно..бампер оставил на месте дтп, а тут оказалось что он нужен для оценки....
вопрос в следующем, нужен задний бампер сломанный! или хотя бы что-то от него(половинка..четвертинка)..ну и желательно бежевого цвета
zver, Как ты его оставил то?? По теме, вряд ли у кого бампер остался........ Виноват оппонент? Вот и коси на него, что бампер разлетелся на мелкие куски............че я их собирать должен? Если ГИБДД приезжало, то они должны засведетельствовать.............
Поблагодарил: 0
ГИБДД приезжало инспектор к сожелению в протоколе забыл указать что крылья повреждены...теперь бегать еще чтобы дописывали(сам не доглядел за ним),все указал..бампер багажник задняя дверь задняя панель а крылья нет
а куски бампера были...только я их забирать не стал....ну а щас оценщик говорит нужна часть бампера