Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
Нормальная цена, они всегда так стоили
не всегда по осени за 1500 можно было 2 задних взять... и даже дешевле если поискать под родными ты что имеешь ввиду? оригинал или токико на силфи? если токико, то они, что на цефиру, что на наши одинаково стоят
Сообщение отредактировано 27 апреля 2009 15:50. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 13
Товарищи! Здравствуйте, во-первых. Во-вторых, у меня предложение к Нелечке и ЖэкеБС. Раз уж так получилось, что мы тут инициативная группа (как славно я подмазался к вам, да? ), давайте на этой неделе встретимся и порешаем насчет мегаслёта что да как. Если кто ещё хочет поучавствовать - давайте! Я на связи если что (по крайней мере, интернет до конца мая оплачен теперь). Ещё на выходных поменял жене на её "Свифте" передние стойки сам, убедился что это просто, так что если кому нужна помощь - я к вашим услугам.
Поблагодарил: 4
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Сегодня проснулся и с утра хозяева квартиры обрадовали, что до пятого числа мне надо съехать Может у кого-нибудь есть варианты жилья в диапазаоне от 5 до 7 т.р.??? ОЧЕНЬ НУЖНО
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
Цитата: TomasMalton
Вопросик, а где брал съёмник(стяжка) пружин?
я брал за 350р. пару в "Горском", на самом деле так себе стяжки, не удобные ни фига. Но работать можно. Вычитал что ещё другие бывают, надо только поискать
Дааа... Ребята вы и вправду все сдулись! (*Нелечка и Жека, к вам это не относится). Западносибирский слёт скоро будет, а вы не реагируете ни как. Я понимаю работа, дела... но не до такой же степени? Ладно, дело не в этом. Скажите хотя бы то будет на этом мегаслёе и свои пожелания по поводу места (до 10 мая принимается) и вариантов его проведения.
Поблагодарил: 15
Так вроде как Вы с Жекой, занимаетесь вопросом по выбору базы.
"С начала сезона клещи укусили уже более 1100 жителей области, отчитался в начале мая новосибирский Роспотребнадзор. В Новосибирске с традиционным отрывом лидирует Советский район (Академгородок) — 89 пострадавших.
Из 346 клещей, которых укушенные принесли на анализ, 42 оказались энцефалитными. Это означает, что вирусофорность популяции — то есть шанс быть укушенным именно энцефалитным клещом — заметно выше обычной."
Сообщение отредактировано 6 мая 2009 15:10. Редактировалось 1 раз(а)
Обязательно страхуемся или прививаемся от клещей! Я после поездки по базам в воскресенье вечером обнаружил на себе клеща, ползающего. А страховки нету... А ещё в суббту с одежды 3-х штук снял. УЖАС!