Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Nelechka в таком случае мастера нужно писать вот так "мастера", уверен, можно было что-нибудь придумать, пусть не мгновенно но можно, кто-то говорил (если не ошибаюсь), что если нету разъёма под депо компьютерный 4 пиновый от БП подходит. P.S.: блоков этих у меня больше 10 штук, на работе выкидвать собрались, решил забрать, пригодятся =)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 0
У меня фара села отлично, а вот с разъемами - засада какая-то, один как в родной фаре был, а другой - вообще не тот. Кароче сложно объяснить, вот и спрашиваю кто еще менял родные на DEPO? Мож у меня просто фара бракованная, сегодня поеду туда где брал, посмотрю другие
___________________________ Белая резвая Sylphy`а 2001 года Х097НХ
Поблагодарил: 1
Цитата: ZhekaBS
Всем привет!!Предлагаю в субботу встретиться))) И эта.....вернулся в родной ТехноСити.....принимаю поздравления и могу помочь с электроникой и сервисом))))
Епта ... мы уже забыли как ты выглядешь ))
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Жека ты на каком адресе трудишься
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 13
Товарищи! Ахтунг! Надо срочно встречаться! Тут к нам со всей сибири гости собираются, а мы как-то тихо сидим, молчим. Надо решать вопрос с Межпланетным Западносибирским мегаслётом силфиводов! Давайте завтра, т.е. в субботу (или на крайний случай в воскресенье) встретимся хотя бы как-нибудь, да порешаем, как да что, куда гостей везти, как не ударить в грязь лицом... Давайте, активизируйтесь! Zheka, поздравляю! Наконец-то ты на работе, я тоже там недалеко работаю, на Горького.
Поблагодарил: 5
Вопрос возник к вам Что такое "яйца" у машины? На диагностику ходовки катался сегодня, так мне 11 тыров насчитали.. За стойки 4600, но это я и так знал, а вот остальное за сайленты, на стабилизаторе че та там поменять тож надо, на яйцах вроде резинки какие то ну и еще сказали сами яйца возможно под замену.. Вот я и думаю, что делать.. Че та много мне кажется насчитали...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001' 4WD, QG18DE... Птица, парящая над дорожным полотном... Я на DRIVE2: http://www.drive2.ru/cars/nissan/bluebird_sylphy/bluebird_sylphy_g10/dekster/
Поблагодарил: 15
А где в субботу?
Ребят у меня парковка под окном превратилась в непроходимое болото, хочу щебнем закидать, токо вот камаза мне много, пару бы мешков сам привез, кто знает где надыбать???