Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарилa: 2
Предупреждений: 0
Belt17, привет, Паша, была настолько уставшая, что заметила тебя после того, как ты уже мимо проехал Только что встретились на Титова с Сашей-нск, моргала в след аварийкой, замедленная реакция из-за того, что еще не проснулась до конца всем привет
Сообщение отредактировано 24 сентября 2009 08:09. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
профессор
sasha_nsk, я так и поняла
подмастерье
Поблагодарил: 2
Цитата: toshaa
кто в курсе, какой ник у девушки с кемеровскими номерами и циферками 072. Серебристый сильфик, девушка на вид около 30+ волосы темные ... ездиет по мичурина в 18,30 и даже не как не реагирует на приветствия.....
я в курсе, это подруга на моей тачке
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2002 Vi ракета!
подмастерье
Поблагодарил: 46
Сегодня вечером возле дома ул. Октябрьская, 45а был замечен серый силфи номер 577 (помоему так) Оставил записку под дворником! Центральная консоль разобранная!!!
профессор
ALLexx, про пиво шутка была!