Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Nelechka
вот значит ты обо мне какого мнения, ну ладно специально для тебя скалку положу в багажник, хотяяя... мне кто-то из наших обещал биту подарить , чет подарка до сих пор не дождалась
Ты только потом предупреждай когда не в духе бушь!
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарилa: 2
IGuruI, Вииииить, я всегда в нормальном расположении духа, даже если нет, то стараюсь это окружающим не показывать. Придерживаюсь того, чтобы не перекладывать с больной головы на здоровую
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Почему никого не видно ни на форуме, ни на улицах города?
проезжай у дома быта, по романова с 10 до 18 .... я там каждый рабочий день запаркован )))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Цитата: Nelechka
вот значит ты обо мне какого мнения, ну ладно специально для тебя скалку положу в багажник, хотяяя... мне кто-то из наших обещал биту подарить ag , чет подарка до сих пор не дождалась
мнение самое хорошее )) это я так .. приукрасил немного ... зато как звучит красиво.... давай не обижайся
Поблагодарил: 13
Цитата: lexx007
наклейку позно разглядел!
Думал я насчет этого. Получается что наклейку видно если кого-нибудь догоняешь либо когда тебя кто-то обогнал (бывает и такое ) А вот когда кто-нибудь навстречу едет, то наклейку, в лучшем случае, палишь в зеркало заднего вида. Так что есть идея наклеить ещё и на лобовик наклеечку (в 2 раза поменьше), на слёте покажу...
Поблагодарилa: 2
Костик вчера ок. 19.00 на Бийской, пока ты мне не бикнула я тя не увидела, потом уже пришлось махать рукой ну и наклейку цефиро клуба в заднее зеркало увидела Сегодня pavaieone с утра пораньше на Выстовочной, Паша, привет. Рада была пообщаться
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама