Согласен полностью. Уже полтора года как у меня нет Блюба, а с сайта не ухожу. Очень классные ребята. Захожу правдо намного реже, но все таки не забываю. Как там насчет встречи ничего пока не думаете? Пока еще погодка позволяет.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Serjik, ты был прав насчет масла в коробку, ушло во всю систему 6,7л сегодня поставил коробку от блюберта 1,8, стала как родная, переключает очень мягко даже не обращаю внимания в какой момент она переключает
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: алекс
Как там насчет встречи ничего пока не думаете? Пока еще погодка позволяет.
Насколько я понял, у многих сейчас куча вопросов, не позволяющих выбраться на встречу, а некоторые так и вообще пока что за пределами края. Но если есть желающие встретиться - почему бы и нет - главное - желание! :)
Цитата: seaman731
поставил коробку от блюберта 1,8, стала как родная, переключает очень мягко даже не обращаю внимания в какой момент она переключает ay
Интересно... Даже и не предполагал, что коробка окажется настолько совместимой. Электронику коробки тоже менял или оставил родную? Вообще, внешне коробки сильно друг от друга отличаются или совпадают на все 100?
sasha_93rus, если найдется покупатель, то продам, а пока буду кататься. за полтора месяца, пока она стояла, на тазе 099 накатал 5т.км.- каждый раз, когда содился за руль - матерился о том, что нет тормозов и руль это спорт инвентарь для накачки мышечной массы, кайфавал на хонде цивик - машина молодых и дурных, прет как сумашедшая, дорогу держит обалденно, хонда фит - прет, но высокая посадка заставляет бздеть на поворотах. После этого пришел к выводу, что мне надо прересаживаться на хонду и как вариант для меня аирвайв (длинный фит).
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Цитата: Serjik
Интересно... Даже и не предполагал, что коробка окажется настолько совместимой. Электронику коробки тоже менял или оставил родную? Вообще, внешне коробки сильно друг от друга отличаются или совпадают на все 100?
как две капли воды, только со старой пришлось вставить дачик скрости (была заглушка) и со старой коробки оставил муфту передачи крутящего момента.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
сегодня узнал, что привода у меня стоят от "виногда" 2,0л - размером 25*55*25, на блюберте 23*55*25, на санни 22*55*25 (все размеры с ABS)
seaman731, А я вот и незнаю что купить машин хороших нет, и лимит максимум до 350 тыщ., много машин (относительно нормальных) в Новороссийске, но туда далеко мотаться. А примьер толковых нет.
Сообщение отредактировано 29 сентября 2012 00:26. Редактировалось 1 раз(а)
sasha_93rus, бери блюберда :) Серьезно, бери рестайлинг 2003,2004,2005 г.в, цена около 300тыс. Знаешь наверно пользователя Tovarih, тут тема есть как он маялся, продал силфика 2003, брал алмеру классик, примеру, тииду - в итоге опять взял такого же силфика, какого продал :)
Сообщение отредактировано 29 сентября 2012 23:27. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp