интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Serjik, у тебя же вроде нормальные фары стояли, зачем тебе новые???? и кстати старые фары как снимешь не торопись кому ни поподя продавать, може я возьму)))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ОООООООООО Всех поздравляю с сотенной страничкой!!!!
гуру
Поблагодарил: 279
Цитата: aksjet
Сержик а это у тебя в галерее фото печки (мотора) что ты с ней делал?
Мои печка и ее мотор прекрасно себя чувствуют и внимания не просят. У меня даже галереи нет :)
Цитата: lubovski
Serjik, Сегодня видел твою машину на семейном магните. Хороша
Угу, был там в первой половине дня :) Спасибо!
Цитата: Voron
Serjik, у тебя же вроде нормальные фары стояли, зачем тебе новые???? и кстати старые фары как снимешь не торопись кому ни поподя продавать, може я возьму)))
Да они и сейчас стоят. Просто взял линзованные и на ближний, и на дальний. Думаю, будут хорошо светить и хорошо выглядеть :) Эх, да я вообще на продажу запчастей от машинки тяжел - если решусь - мне проще так отдать. Другое дело, что пока не планирую - еще не ясно как китайские приживутся.
Мои печка и ее мотор прекрасно себя чувствуют и внимания не просят. У меня даже галереи нет :)
Понял значит перепутал...
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
интересующийся
Поблагодарил: 11
Еще покупаю дымовую шашку и включаю ее...
Химичить буду профайном 4000, 3000, местами 2000-ным. А что за шашка такая? Если есть в наличии захвати с собой на встречу.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
интересующийся
Поблагодарил: 8
Встреча прошла удачно! Собралось много одноклубников. Спасибо участникам за интересную беседу, Сержику спасибо за диагностику! Только шея обгорела от солнца
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp
мастер
Поблагодарил: 19
Цитата: JAVEN
Только шея обгорела от солнца
Присоединяюсь к проблеме JAVENа, тоже все обгорело, сижу впитываю мазь от солнечных ожогов. По итогам поездки расход машинки составил 5.9 по трассе со скоростью 80-90 км/час, обратно с кондюком 6.4 литра при той же скорости. КЛАСС.
гуру
Поблагодарил: 279
Цитата: JAVEN
Сержику спасибо за диагностику! Только шея обгорела от солнца
Всегда рад помочь :) Вот с ожогами действительно не повезло - sasha_93rus тоже обгорел и сильно...
Когда фото можно будет увидеть?
Обычно это дело не быстрое... Пока отчет сочинишь, пока выложишь, пока модераторы одобрят... Предлагаю запастись терпением, а если получится раньше, чем ожидаешь - тоже хорошо. Если ты об оригиналах - скинь мне свою почту - залью.
Цитата: sasha_93rus
расход машинки составил 5.9 по трассе со скоростью 80-90 км/час, обратно с кондюком 6.4 литра при той же скорости.
У меня расхода ниже 6,5 на сотню пока не получалось :)
в ростов с женой мотались на ее демио 1.3 91лошадки... 2 часа 30 минут :)
У меня обычно в районе трех часов получалось, еще до того как трассу ремонтировать начали.