В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: lickin
Tinkz, Тогда разыскать его и уточнить!
Я было сначала без очков, прочитал как " разыскать и утопить".! ну думаю блин патриоты? !!! И как же легко вас завести, То притухла ветка. а тут посыпали Правильно мужики, не позволим над птичкой Изгаляться.
Alex708, Привет! У нас сняли запрет на рыбалку, пора продолжить тему!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
chipars, походу это ротан, он всех мальков сжирает, паразит !
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 6
Цитата: lickin
менты что воще попутали все берега?
Цитата: chipars
Повешать на солнышке его
Привет! Хороший каламбур, Это что все про ментов?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я нашел Сайт где вы рыбачите.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
В мировом суде лишили. Накатал питицию в прокуратуру.Просто так пока для фиксации. Предложили сами же еще одну но в следственный отдел. Говорят на 292 УК РФ, потянет. пока не стал. таскать их итак начнут. А после районного, и туда напишу. спокойной жизни им еще долго не видать. А чем мне на пенсии еще заниматься? Скоро наверное юридическую контору открою. Изучил право ужо. С прокурорами на равных статьями на память сыплю. аж рот открывают. Так что и Тут есть свои плюсы.
Поблагодарил: 165
lickin, совсем своё детище забросил! Про тетеньку на красной фиесте можно скачать здесь
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Звук не очень хороший, всё-таки телефонный разговор ...
И еще, Вова - мой тебе ответ на твои шашлыки!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия