Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Есть такое... Тоже сомневался, где то на форумах вычитал о книге "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр. Прочитал, затушил сигарету и не курю больше полгода. Главное дочитать, неплохо он всё расписывает + желание бросить, без этого никуда.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: dmi153
желание бросить, без этого никуда.
Согласен
Главное бросать ни ради доказать кому-то или наспор, а для себя, внутри себя понять "оно тебе надо"
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 165
[youtube=http://]Папа не бросил пить, папа не бросил курить папа и тебя не бросит! Последняя тройка анекдотов!
Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке: - Мне самую лучшую девушку! Хозяйка: - 100долларов. Студент деньги посчитал, всего 25. - Тогда брюнетку - 80 долларов. - А рыжая сколько? - 60 долларов. - А в попу сколько? - 40 долларов. - Ну а миньет тогда сколько? - 30 долларов. Совсем студент расстроился. Хотел уж уходить, а хозяйка: - за 25 долларов можно лыжницу. Студент думает: "Раз лыжница, значит спортсменка, ну хотя бы стройная", и соглашается на лыжницу. Заводят его в комнату к "лыжнице". Там он видит очаровательную брюнетку. Та ему: - Раздевайся и ложись с краю кровати, а я пока в душ схожу. Студент разделся и вдруг замечает, что в с другого края кровати какой-то мужик лежит; ну думает, за 25 баксов, да с такой бабой и груповуху можно. Лёг вобщем с другого края. Лежат, ждут. Заходит лыжница, снимает халатик, остаётся полностью обнажённой, ложиться между ними, берёт у каждого член в руки: - НУ ЧТО НИЩЕТА? ПОЕХАЛИ!
Сынок забегает к маме в комнату: - Мама, мама, у бабушки кальмар в комнате!!! - Сына, откуда у бабушки может быть кальмар в комнате??? - Ну, мам, пошли посмотришь!!! Заходят они к бабушке в комнату, а там бабушка спит, раздвинув ноги, подол платья задрался, из-под подола свисает старая пизда. Мальчик показывает на бабушкины генеталии. Мама краснеет: - Сынок, нет, это не кальмар , это пися ! - Странно, а по вкусу как кальмар ... Сидят у подъезда три женщины и обсуждают что такое больно: -Больно это когда тебя лишают девственности -Не, больно когда делают аборт. -Не больно это первый раз рожать... Мимо проезжает маленькая девочка на велосипеде: -Это все херня. Я вчера на велосипеде каталась, мне клитор на цепь намотало так я раму зубами от боли перегрызла.
Главное, что есть на свете - это друзья!
Друг всегда с тобой, если вдруг запой и ты никакой ...
если у меня начался вдруг запой, друг всегда со мной!
Запой.....
<!--googleoff: all-->Добавлено спустя 51 минуту 50 секунд:<!--googleon: all-->
Не страшно, когда над тобой смеются. Горько, когда над тобой плачут.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Цитата: dmi153
Есть такое... Тоже сомневался, где то на форумах вычитал о книге "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр. Прочитал, затушил сигарету и не курю больше полгода. Главное дочитать, неплохо он всё расписывает + желание бросить, без этого никуда.
Че, правда чтоли? Мне Ликин впаривал ту книгу.Пить больше стал )))))))
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 38 секунд:
Ребятушки, которые вы вообще здесь есть. Володя, то бишь Ликин, Слава, то бишь sl. Жека, Димон,Пилот с Омска Мишаня с Екатера. Парняги! Спасибо вам за всё! Мишане отдельный респект - это единственный человек в клубе, который интересуется моей судьбой. Парняги! Без вас я бы реально пропал бы... Но есть клуб, в котором я должен отвечать.
Парни! Спасибо вам за всё! Хоть как-то, но я держусь в рамках. Клуб не брошу, даже если на другой тачке ездить буду!.
Кто сотрет это пост - мой кровник будет. На Кавказе научился))) Блиин, никогда бы так не сказал - но честно - люблю я вас! Удачи вам по жизни, хоть и взрослые мы уже
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Цитата: mizhik
Паш, приятно слышать твое отношение, НО это был крик души...? если ты не уходишь, то для чего ты это писал?)
Крик души? Вряд ли. Просто как то устал немного ... Работа особенно достала, хотя сейчас, да с моим мастером на "нетрудовые доходы" грех жаловаться. Дело не в работе, а в отношении к тебе тех, кто тобой руководит. Ну и личного накопилось.
Уходить я никуда из клуба я не собираюсь, как бы ни было горько это вам читать, друзья мои! Я ж уже как-то постил - Bluebird еще деньги за коробас не отбил.Да и смысла продавать его я пока не вижу - он исправно возит меня на работу и обратно, в выходные обычно гоняю на Micrа Выбор другого автомобиля меня ставит в тупик - хочется 4WD за небольшие деньги да еще и на АКПП - предложений немного
ЗЫ - а для чего я всё это писал? Да ХЗ. Просто видеть приятно тех людей, с которыми клуб открывался, в рядах птицеводов до сих пор. Тех людей, с которыми я подружился. Пусть виртуально, но всё же.
Цитата: sl
Сегодня заглянул в БД, и был приятно удивлён, что те, кто регистрировались одними из первых до сих пор с нами!
Как-то так и поэтому ...
Добавлено спустя 40 минут 50 секунд:
Всё же люблю я песни Maksim - вот вам её клип клип по мотивам аниме
Поблагодарил: 6
Stormer, Паша, кончай хандрить, лучше ветку подтягивай,чтобы было за что цепляться и подольше задержаться на форуме... А то переведу разговоры в другое русло в предвыборный то год;
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Alex708, старый, а мои слова комментировать сможешь? Извини за слова, старичок. Надеюсь увидеть тебя в асе... Запарила ваша политика!
И не забудь - все ссылки на внешние ресурсы под ХАЙД прячем!
Вот она Иринушка, эот клип предоставлен специально для Alex708!
бывает такое... но как говорится - не интересно - не читай))) я вот не всегда смотрю, но Александра понимаю
Цитата: Stormer
Вот она Иринушка
блиин, вот классно... я кстати очень положительно к Михаилу Кругу относился, хотя конечно я его знал так как преподносили слушателям. наверно потому что вырос во Владимире, а его "централ" - хит) порой в дальней дороге включаю его песни
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Stormer, Паша, кончай хандрить, лучше ветку подтягивай,чтобы было за что цепляться и подольше задержаться на форуме... А то переведу разговоры в другое русло в предвыборный то год;
сорри, блин. отправил и убежал, прихожу торчт в наборнике, ну нате вам ище раз...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Павлик я тебя хоть как прокомментттт, особенно вечерком со скайпом и душевным разговором з рюмочкой ч...
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
Паша спасибо, понял тебя и твое настроение... Про ссылки, прошу пардону, давно в правила не заглядывал, но мое мнение было бы такое,,, на свободную прессу разрешить без хайда, а особенно на некоторые, подобные, да и чтобы, они в синем цвете ,одним тычком ( я к сожалению неумею ) тогда может кто нить и прочитает, а прочитает значит подумает. Смотришь может так и повлияем на лучшие перемены в жизни...
Александр, даже если самолет взлетал с укороченной полосы, он же бы смог взлететь? Як-42 достаточно 500 метров для взлета? говорят, что на взлетных полосахдаже после максимального разгона, если что то не то, достаточно места чтобы остановить самолет? тогда в данном случае, поскольку основная полоса была отдана под прилет руководства страны, экипаж самолета после разгона например понял, что топливо говно, тяги не хватает, но в тоже время что не смогут остановить самолет и решили рискнуть?
в общем, очень много вопросов...
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
навеяло...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
mizhik, Моя первая версия и была про хреновое топливо, например он до половины полосы набрал скорость V-1 (скорость принятия решения, взлет продолжать или прекратить) , в фильмах вы видели на взлете штурман или б/механик читает скорость с нарастающей, и говорит "рубеж", командир: - "взлет продолжаем" Все решение принято. Хотя даже запомпажыт, или даже откажет один из двигателей взлет продолжается. Торможение после этой скорости, быстрее всего это выкатывание за пределы полосы (а на ЯК-42 темболее, нет реверса), и скорее всего разрушение самолета, и понятно что будет сполными баками. Там же был форум с вип персонами, сколько уже было принятых бортов...??? Часто бывало когда порт принимает к себе на запасной по погодным условиям то утавлено Все что можно, перон, а а если не хватает перрона то занимают рулежку в сторону торца ВПП.. А потом так же гуськом по порядку и отправляются. Возможно что подход к полосе уже был только с одной стороны. Значит для взлета нужно прорулить по полосе и развернуться в сторону взлета. А если как пишет там проводились еще и работы для приема следующего ВИПа темболее только так. Не загруженному ЯК-42 вполне хватит половины полосы. А вот сколько он себе визуально отмерил для взлета, (как определить где именно половина),разметки нет. А если еще и диспетчер дал команду на 180. что вполне и мог...! Дальше расклад понятен. Только кто будет отвечать за этот ВИПовский беспредел. Медведь лично возглавил расследование (спец хренов)
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Почему про хреновое топливо...? Щас заморочки с топливом даже в столице. Так где же его в провинции набрать. И кто его будет с подвоза тщательно контролировать. Они с собой даже механика наземника туда возят для обслуги, местных нет. А бортач его может проверить, и обязан на наличие примесей води. Но и это не так страшно в летний период. Где они набрали ТЗ для подвоза топлива. А если со стороны то и муссор в топливе оттудаже, с ТЗ и прямиком в баки самолета.