Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Так люди еще один вопрос если может кто ездил в те края может у кого номерок есть по которому бы позвонить можно было и снять жилье! А то наш номер телефона чегото потерялся малец!
Поблагодарил: 16
Androl, это ты не по адресу, ты от волгограда далеко в стороне пройдешь. Я в прошлом году через москву на море ездил. Гайцов как всегда сидят пасутся, самые злые в ростовской, самые частые у адыгов. Дорога не очень хорошая местами, но намного лучше чем из казани через саратов и волгоград.
Поблагодарил: 19
Цитата: ilnur777
это ты не по адресу, ты от волгограда далеко в стороне пройдешь. Я в прошлом году через москву на море ездил. Гайцов как всегда сидят пасутся, самые злые в ростовской, самые частые у адыгов. Дорога не очень хорошая местами, но намного лучше чем из казани через саратов и волгоград.
Спасибо. Да, ростовские зажигают... Буду ехать по знакам и разметке ( не хочу кормить мздоимцев).
Поблагодарил: 3
я тож ездил в краснодар, ростов , анапу)) но мне показались самые не в адеквате Гибдд это в ставрополье, калмыкии и татарстане... аростовчане нормальные...2 недели там был..нечего плохого сказать не могу!!!а в адегии ещё тож жесть!!! брата останавливали и осалютно трезвому (3 дня не пил ВООБЩЕ) 1,5 промиле впаривали))) но мы его побыстренькому жизни научили, потом ещё извинялся )))
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
Поблагодарил: 6
Из сибири по М-5 ходил два раза,от Уфы на Волгогр.Саратов. Но после последней поездки Зарекся лучше от Уфы На Казань. Дорога ужасная.От Волгогр. далее в норме. Но до ...День теряешь. А ночью можно поймать выдавленный фурами участок под коробку.
Поблагодарил: 19
Цитата: ilnur777
У нас самые говенные менты россии
ilnur777, а меня ваши отпускали с миром и говорили " Счастливого пути!" У меня визитка в правах... Правда, приходилось делать мини-консультации. Осмотр не проводил.
Поблагодарил: 3
Androl в ростове? вообще небыло ремонтов, да и дело то было год назад...за всю дорогу только в одном месте гравийку поймал 5-10 км примерно...врайоне копейска помоему.... ilnur777 ну это смотря кто и откуда едет))
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
Поблагодарил: 58
Androl, Дорого гамно, самое главное не обганяй где не нельзя, ростовские жгут, Еще полно приколов что стоит знак обгон запрещен а разметка прерывистая не поподайся!
Поблагодарил: 16
awrs, читай внимательнее КТО И КУДА едет
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Androl,надо было прям на дороге провести Не все такие бывают еще татары махровые которые по русски читать/писать/разговаривать не умеют, это вообще уроды как таких земля носит. У меня тоже иногда проканывает с ксивой проехать. Но последнее время стараюсь не попадаться, и практически не нарушаю. Личный рекорд 5ткм без единой остановки гибонами.