В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: Zoe Jane
Всем привет!!! Я новичек на форуме и была приятно удивлена что тут так мого земляков. А тусы где проходят?
Здравствуйте Ольга!!! Как бывший участник Екатеринбургского клуба я очень рад, что вы изъявили желание присоединиться к нам (ним)... Хоть в статусе и написано что я из Нижневартовска, но больше переживаю все таки за Екатеранбуржских сильфоводов ...
А встречи постоянно в разных местах проходят... все зависит от желания и возможностей, главное не теряйтесь всю информацию оставляют здесь... для оперативности оставте свои координаты (телефон, аську)...
Привет всем Екатеринбургским сильфоводам, из далекого Нижневартовска!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Всем привет!!! Я новичек на форуме и была приятно удивлена что тут так мого земляков. А тусы где проходят?
И Вам здравствуйте! Вот, теперь нас на одного клубчанина больше! Рады принять в наши ряды По поводу встреч, следи в этой теме, также можешь оставить асю и тебе сообщат
Цитата: priZrak
больше переживаю все таки за Екатеранбуржских сильфоводов
Славик и мы за тебя... Как ты там
Цитата: priZrak
Привет всем Екатеринбургским сильфоводам, из далекого Нижневартовска!!!
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: yurashka
Леха, как так? Сильно? Кто прав, кто виноват? Фотов нету?
В общем стоял на запрещающий сигнал светофора, сзади прилетела девятина, в ней два мента, не сказать что совсем пьянные, но перегарище чувствовалось метра за два на свежем воздухе. Составили схему, поехали оформляться, на Кишеневскую.Они в том отделении работают, поэтому вне очереди всё оформили. Признали себя виновными, так что всё в порядке. Сегодня ездили в страховую, Росгосстрах, подали заявление и т.д. и т.п. В общем их оценщик написал: - замена заднего бампера + покраска; - замена заднего правого фонаря; - замена центральной накладки заднего бампера + покраска; - замена пола багажника (повреждение больше 50%); - замена площадки заднего правого фонаря; - замена реснички под задний правый фонарь + покраска; - замена задней стенки багажника + покраска; - ремонт крышки багажника + покраска; Крылья на месте остались , что было потверждено моим жестянщиком. По моей оценке ремота тысяч на двадцать, ждём-с заключение страховой.
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
Цитата: А081УУ 96RUS
Могу дать телефон человечка, который жестянкой занимается...