Если у вас АКПП то тогда со скользкой горки спускайтесь в режиме 2, если крутая горка то в режиме 1, по городу, в рваном темпе движения едте в режиме O/D OFF (ЖЕЛТАЯ ЛАМПОЧКА НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ), также при подъеме в пологие подъемы - в режиме O/D OFF, и при динамичной езде в режиме O/D OFF. Пожалейте свою гидро-муфту: она нужна для плавного поддержания скорости по трассе, также при подъеме по плохой дороге используйте режим 2, при обгоне пользуйтесь \"КИК ДАУНОМ - резко педаль газа в пол\". Помните: обгон должен быть совершен очень быстро на низких передачах.
Тут планируем очередную поездку на Алтай этим летом-осенью. Важные моменты:
1. Куда едем (Слав, тут наверное тебе предлагать, но я за Элекманар!!!) 2. Когда едем (Примерные числа) 3. Насколько дней едем Голосовалки пока не прикручиваю, соберем сначала мнения и пожелания Со списками людей, тоже пока рановато
Особо злостных прогульщиков прошлых слетов, ждет расширеная программа активного отдыха, в виде выполнения поручений и получения волшебных пенделей от "дедушек"
Важное замечание, давайте без флуда, обсуждаем только моменты поездки, иначе потом тяжело найти информацию людям!
Аллилуя
добавление голосовалки
Промодерировал: sl (22 августа 2011 14:43)
Сброшен счётчик голосования. Голосуем заново. Возможен выбор нескольких вариантов
Откручиваем голосовалку, дата выбрана 25 августа 2011 года
обновление информации
Поездка состоится 25 августа, выезд организованно из г. Барнаул (маг. Лента), 9-10 утра. Поездка будет до реки Элекманар, и там стоянка. Обратно, в воскресенье, 28 августа.
Из мероприятий, всё в лучшем виде. С собой иметь дискотечный прикид, тёплую одежду, почку настроения и желания!
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Жека молодчик, только странно что никто не поддержал в танце, что то ходят мимо смотрят, как будто не свои))) На видео то народ в майках сидит и солнце, то Оля(ява) с счастливым видом что то нарезает под дождь))) Жаль у нас с Натали не получилось приехать...
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
это был Жекин сольный танец я вообще его могу смотреть бесконечно Morfeus а у меня прикольнее видео танца получилось
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку