Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Друзья, пообщавшись с Вячеславом ака Sl, мы придумали новое, эксклюзивное мероприятие А почему бы нам, всем вместе, дружно не отпраздновать Новый год!? Время бежит быстро, посему предлагаю обсудить: что, где и как. Организационные вопросы, традиционно возлагаю на себя и господина Витоса. Желающие помочь будут приветствоваться. Для затравки, мои предложения: 1. Празднуем именно в новогоднюю ночь, либо до/после НГ (поэтому с выходными, отгулами и отпусками решаем заранее) 2. Места проведения: База отдыха НСК......(предлагайте варианты) 3. Желательно присутствие представителей разных городов 4......... 5............
Из опыта прошедших слетов, данное мероприятие обещает быть особенно теплым, веселым и запоминающимся, есть множество идей! Ребят, давайте активнее!!!Жду ваших предложений!
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: sl
Натираем лыжи
Лыжи им с прошлого года ещё не вернули Пока не могут сказать будут ли лыжи напрокат. Насчет банкетного зала - держим руку на пульсе, как только человек приедет, нам сообщит товарищ оттуда, сразу же будем звонить, узнавать, бронировать. А насчет доп. мест для проживающих - мы-то разместимся, я в этом не сомневаюсь, но мне кажется, по крайней мере, стоит предупредить администратора что нас будет больше, чтоб потом никаких напрягов не было.
Народ на этой неделе надо определится с количесивом участвующих и сдать деньги до 15 числа за проживание из расчета 1500р за человека на двое суток . Жду предложений и поправок !!!!
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г