Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Друзья, пообщавшись с Вячеславом ака Sl, мы придумали новое, эксклюзивное мероприятие А почему бы нам, всем вместе, дружно не отпраздновать Новый год!? Время бежит быстро, посему предлагаю обсудить: что, где и как. Организационные вопросы, традиционно возлагаю на себя и господина Витоса. Желающие помочь будут приветствоваться. Для затравки, мои предложения: 1. Празднуем именно в новогоднюю ночь, либо до/после НГ (поэтому с выходными, отгулами и отпусками решаем заранее) 2. Места проведения: База отдыха НСК......(предлагайте варианты) 3. Желательно присутствие представителей разных городов 4......... 5............
Из опыта прошедших слетов, данное мероприятие обещает быть особенно теплым, веселым и запоминающимся, есть множество идей! Ребят, давайте активнее!!!Жду ваших предложений!
Поблагодарил: 13
Приветствую всех. Расценки могу сейчас сказать - 500 руб. в сутки на человека. 2-х и 3-х местные номера. В номере 1,5-спальные кровати раздельные, телевизор и санузел с душевой. Условия очень похожи на Омский лагерь (это для тех кто был, представляют). Есть общий холл на этаже. Также там есть сауна с бассейном - 700р./ час, до 15 человек. Всего свободных мест на новогодние праздники (пока на все числа, начиная с 30.12) - около 50. Говорят, что возможно будут ещё беговые лыжи (известно будет к декабрю ближе). Есть, кроме того, банкетный зал. Стоит 500-1000 р. с человека на вечер, в зависимости от того, будет ли у нас своя закуска или их, спиртное своё. Про питание вообще, что-то забыл спросить, могу позже узнать. Кстати, на территории есть мангалы, на зиму убирать их не будут, можно шашлычок замутить. В общем, я считаю, вариант более чем приемлимый. Цены обещают не поднимать даже на сам новый год. Так что можно определяться с датами и количеством желающих. Ну или, если есть ещё пожелания, поищем ещё чего-нибудь другое.
Сообщение отредактировано 11 октября 2010 15:39. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 17
Цены, более чем приемлемые! Виталь, по питанию уточни и на выхах съездить надо будет. Сауна и мангалы - вообще супер. Предлагаю далее действовать так: мы едем фотаем, выкладываем сдесь, еще раз с точными ценами. ВСЕМ!!!!ВСЕМ кто уверен и хочет поехать, нужно определиться нравится или нет и мы попробуем забронить места. По дате: я предлагаю все таки после самого НГ, с 5го по 7е января........есть другие предложения, предлагайте!
Поблагодарил: 1
Цитата: Vitos
Приветствую всех. Расценки могу сейчас сказать - 500 руб. в сутки на человека. 2-х и 3-х местные номера. В номере 1,5-спальные кровати раздельные, телевизор и санузел с душевой. Условия очень похожи на Омский лагерь (это для тех кто был, представляют). Есть общий холл на этаже. Также там есть сауна с бассейном - 700р./ час, до 15 человек. Всего свободных мест на новогодние праздники (пока на все числа, начиная с 30.12) - около 50. Говорят, что возможно будут ещё беговые лыжи (известно будет к декабрю ближе). Есть, кроме того, банкетный зал. Стоит 500-1000 р. с человека на вечер, в зависимости от того, будет ли у нас своя закуска или их, спиртное своё. Про питание вообще, что-то забыл спросить, могу позже узнать. Кстати, на территории есть мангалы, на зиму убирать их не будут, можно шашлычок замутить.В общем, я считаю, вариант более чем приемлимый. Цены обещают не поднимать даже на сам новый год. Так что можно определяться с датами и количеством желающих. Ну или, если есть ещё пожелания, поищем ещё чего-нибудь другое.