Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Друзья, пообщавшись с Вячеславом ака Sl, мы придумали новое, эксклюзивное мероприятие А почему бы нам, всем вместе, дружно не отпраздновать Новый год!? Время бежит быстро, посему предлагаю обсудить: что, где и как. Организационные вопросы, традиционно возлагаю на себя и господина Витоса. Желающие помочь будут приветствоваться. Для затравки, мои предложения: 1. Празднуем именно в новогоднюю ночь, либо до/после НГ (поэтому с выходными, отгулами и отпусками решаем заранее) 2. Места проведения: База отдыха НСК......(предлагайте варианты) 3. Желательно присутствие представителей разных городов 4......... 5............
Из опыта прошедших слетов, данное мероприятие обещает быть особенно теплым, веселым и запоминающимся, есть множество идей! Ребят, давайте активнее!!!Жду ваших предложений!
andytomsk, Андрюх, мы в любом случае встретим, звякай когда подъезжать будете, даже если рано приедете, я живу совсем близко от базы, от меня и стартанем, попив чаю За Славу не волнуйтесь, этот "следопыт" опытный
Поблагодарил: 6
Мне помешала! Судьба! Для меня вообще осень 2010 черным пятно легла: сначала машина, потом без работы, потом прав лишили!!! Так что мои финансы поют романсы!!! А вам ребята хорошо погулять!!!! Отдохнуть!!!! Все еще раз с Наступающим!!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 3
Народ, так завтра к 4 подъезжать, или заезд в другое время, уточните пожалуйста. А то я после вчерашнего корпоратива плохо соображаю И я если что на машине, так что если надо что увезти, пихайте не лопну)))
Сообщение отредактировано 30 декабря 2010 11:20. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
Думаю часам к четырем собираться уже, надо "поляну" накрывать и апаратуру подключать!
зы: Ребят, просьба есть, давайте скинемся по сотке на ультрафиолетовую лампу!? Стробоскоп я уже купил! Все равно у нас вечеринки всякие, запасемся спецэффектами на будущее, кто что думает? Посему вопрос, у кого завалялся светильник для лампы дневного света???
Поблагодарил: 1
Цитата: pavaleone
Народ, так завтра к 4 подъезжать, или заезд в другое время, уточните пожалуйста.А то я после вчерашнего корпоратива плохо соображаюИ я если что на машине, так что если надо что увезти, пихайте не лопну)))
Паша ты скорее всего сначала ко мне с утра буммм затариваться ПЫВОМ
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 15
Vitos, По поводу музыки. Мне нравится разная музыка. Обычно слушаю радио, названия не запоминаются. Но лучше что-нить клубное, чтоб потанцевать.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ZhekaBS, Жень, покупай лампу, отдадим!!!
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Цитата: abbyy
Жень, покупай лампу, отдадим!!!
Купил Я бы еще приборчик купил светомузыкальный, 1500 стоит, копейки, но без вашего согласия не осмелился......мона завтра купить если согласитесь. Зато, у нас будет комплект для наших вечеринок! Тем более, что его мона сделать для авто аккумулятора и мне больше не придется махать фонариком как на Алтае