Ну что ж, по прошествию последнего нашего слёта, хочется сразу настраивать народ на новую встречу.
В этом году, мне бы хотелось повторить прошлогодний автотур, или, какое то, его подобие.
Значит пока попробую так: Встречу, как всегда, хочется приурочить к Бархатному сезону - Августу, как наиболее благоприятному для активного отдыха, т.е. отдыха на свежем вохдухе.
Кроме прочего, было приятное предложение провести мероприятие в сентябре, что, лично меня очень воодушевило, т.к. этого я ещё толком и не видел... Но здесь, то мы и решим, когда и куда.
Моим предложение, раз уж ребятам так понравилось моя "усадьба", будет приблизительно такой план: посещение огородно-дачного участка, 1 сутки, лучше после поездки на Алтай. После, потому как если до, то поездка будет очень тяжолой, по понятным причинам. И ещё, хорошая банька, на даче, обеспечила бы чистоту и подъём духа в дороге домой, после, порой, очень дождливого и, иногда, прохладного Алтая.
Итак, Сплачённо, преодолевая некоторые трудности, можно поиметь очень приятный отдых!
Предлагаю именно этот лозунг положить в основу нашего мероприятия.
Голосование добавил, маршруты по Алтаю обсуждаем ниже.
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
Цитата: sl
(в т.ч. по алко): каждый берёт на себя (свою семью), затем варим в общем котле.
Получается ПУНШ
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Всем привет))) чё то неясно на счет вашего тура)))какой маршрут то??? а то 18-19 числа не загорами, а тут конкретики пока никакой нету)) почему интересуюсь, потому что тоже думаю на алтай рвануть..в том году был, поэтому надеюсь увидеть че нить новое и можно по дальше катануться.... вот и думаю...дотерплю я до 18 или нет)))или 13-14 сорваться))
Разведка удалась. Место определено: по дороги на караколы, за деревней Элекманар, примерно 1 км, справа. Там же можно помежевать... Мест много, природа отлчная. Не далеко.
IGuruI, Вить, не получится так... Мне бы всё равно, но народ с работ отпрашивается.... Хотя, можно так: раз, незабудка не хочет свой ДР отметить на природе, то вы могли б как раз к тем числам подтянуться... А некоторые, в последствии (типа меня) могут и до 24 (вторник) повялиться...