Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
Выпил я значит, еще 1.5ху пива и подумал, а чем мы хуже уральских сильфоводов? Быбо б неплохо законнектиться западносибирским округом - Новосибирск, Томск, Кемерово и близлижайшие деревни? Конкретное предложение - провести коннект в г Новосибирск в середине-конце мая, в выходной, скажем 16 или 23 мая! От себя обязуюсь прибыть на встречу в парадной форме с праздничным настроением! Почему в мае, ибо надеюсь будет уже болеменее тепло, можно будет и хорошо законнектиться и по городу поездить/походить, там в зоопарк детей сводить, магазины, рынок и тд, чтоб не зря пилить 300-400км.
Что скажете?
Обновлено 19.05.2009:
База отдыха, ООО "Ветер", г. Новосибирск, Лесное Шоссе 43\1, с 22 (12:00) по 24 (11:00) мая, 2009 года.
Программа: шашлых, пиво, спортивные соревнования, стрельба из пневматической винтовки, фото-видео на память, общение на автомобильные темы, установка электро-звуко-свето-шумоизоляционных компонентов на ваши авто (по желанию), мелкий ремонт на месте (от sl), консультации, и другое...
Контакты организаторов стречи:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Схема проезда с Новосибирска до Базы:
(фоты предоставил www.2ГИС.ру)
Думаю, улицу Даши Ковальчук все знаю... Или Большевицкую. От неё всё понятно. Важно: нск, крупнее чем кажется, и от середины мостов до туда 15 километров (мерил)... По пробкам не меньше часа, а то и двух...
Фотографии базы отдыха:
Общий вид дома:
Напротив веранды, два штатных мангала:
Перед домом вот такая поляна, ребят, она огромная, будем в футбол резаться)))
При входе в дом вот такая столовая:
Это второй этаж...бильярд в сторону и можно спать на полу, ковролин имеется)))
Второй этаж, спиной к бильярду:
Одна из комнат:
Еще одна, таких две одинаковые:
Это веранда:
Общий вид, дом, поляна, за спиной парковка для машин:
ЗЫ этот, первый, пост я всегда держку актуальным и добавляю инфу.
Может правда на Обское? Я там лет 10 назад на парусных катамаранах выступал. Ящик пива выиграл... У меня приятные впечатления..
16-17 это два дня. Было б всё же не плохо 3 сделать. А это только первомай, день победы, и день России (где то в июне). Первые два - прохладно.. Чтобы 3 дня вышло в "обычные" выходные - (в пятницу выехать) к вечеру омичи не поспеют. Да и с других регионов, кто захочет...
Дело то простое - некоторым не захочется ехать 700 км ради одной ночёвки, и пол-дня на Обском...
ЗЫ Alex708, соберёшься на солёные озёра (Яровое, етк), с удовольствие проконсультирую. Есть ряд деталей, знать которые необходимо.
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
Можно ради такого дела отпроситься в пятницу с обеда, к вечеру уже заехать инициативной группой, разбить лагерь приготовить всё, а остальные могут подъезжать в любое время, телефоны будут, ЖПС есть если то вообще просто, координаты скинем.
Поблагодарил: 17
Народ, всем привет! На правах принимающей стороны хочу все же отметить что "палатки на обском в мае" это мягко говоря прохладно......и ладно мы выпивать будем....а вот детишек мне жалко которые приедут.....сейчас решается вопрос по базе отдыха, собственно она на обском море стоит......есть парковка, номера, и пляж......это как вариант........хотя если будет тепло я не против палаток, детишек в машины греться определим. Организацию мы уже начали с Нелечкой, главное что бы вы не перехотели
ПЕРВЫЕ В "теме". тАК ХОЧЕТСЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ,НО ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНМ НЕ СМОГУ,А ЖАЛЬ тАК И ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ:ХОЛОДНЕНЬКОЕ БОЧКОВОЕ СВЕТЛОЕ ПИВКО/ЗАБЫЛ-свежее\ лучше ТОМКОЕ кРЮГЕР.ОБЩЕНИЕ И ПРОЧ.томичи-привет и северчане.пЕРЕЕХАЛ ИЗ северска в барнаул ЖИТЬ,СТОКА ДРУГАНОВ ТАМ ОСТАВИЛ.КАК ЧО,в БАРНАУЛЕ ВСЕГДА "СМОГУ" еСЛИ КТО ЗНАЕТ СЛАВУ БОБЫЛЕВА В СЕВЕРСКЕ,ГАРАЖ ЗА 1 ОБЪЕКТОМ_ЗА ЗАПРАВКОЙ СРЕДНИЙ ИЗ ТРЁХ ПРИВЕТ ЕМУ ОТ БОРИСЫЧА,ЕСЛИ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО РЕМОНТУ- ОН МЕХАНИК ОТ БОГА, ЕСЛИ ОТ МЕНЯ,ТО СДЕЛАЕТ СКИДКУ СТОПУДОВА
слепой, Как ты заметил, на форуме и в комментариях никто не пользуется ПРОПИСНЫМИ буквами, к тому же в таком количестве. Если нужно выделить ключевую фразу(!), следует применить выделение цветом, а не размер букв.
Со стороны это выглядит как не уважение к остальным постам в форуме.
Поблагодарил: 3
я буду.. только вот разрешите осмелиться и прдложить 23 мая...или 22 пятница... ну вот немогу никак 16-го...а хочется...у жены ДР 15-го ..бум отмечать просто))
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
Sailens, лично по мне,так я бы в обяз. присоединился,скучно,блин,работа,дом,работа,дом.Интересно,мне как новичку ктониб.ответит,когда теперь до Барнаула очередь дойдёт,в этим лете ждать?
Поблагодарил: 121
Цитата: Wh`te
Если не произойдет ничего форс-мажорного я буду
без мажора и я буду!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Так все же где окончательно будет и в каких числах, что бы если что с новокузнецка расчитать возможность приехать
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.