Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
профессор
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Парни с местом давайте определимя на конец!!! Если на Куяше, то где конкретно, если на Аллаках, то тоже конкретно а не так. Или хотя бы место встречи Еката и Челябы! А то запутаться можно. А потом уже будем остальные вопросы решать.
Цитата: aap
А кто едет женщинами???
Я скорее всего тоже возьму...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
мастер
Поблагодарил: 15
Цитата: yurashka
Парни как с едой, напитками поступим?...
Можно что-то Ебург, что-то Челябинск...
Думаю каждый город должен взять на себя еду и напитки сам. Так проще будет будет рассчитать колчичество. Мангал и шампура могу взять. Я как и большинство за Куяж
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
гуру
Поблагодарил: 269
эээ, братцы кролики, mizhik'а учтите!
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Цитата: Pahabonus
Мангал у кого есть ? Шампура ?
есть мангал, решетка, 5 шампуров
буду 1.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
с ебурга, предлагаю следующее. берем по 1 кг угля на чела, соки-воды сами, с мангалами и решетками так понимаю проблекмы нет. встречаемся с вами на выезде в сторону челябы и колонной едем. по мясу - как решим. можно часть нам взять опять же из расчета 0,5 на брата. так же взять майонеза, хлеба, зелени, кетчуп, посуды салфеток и.т.д. могу взять все на себя, с учетом того. что кол-во примерно известно будет. потом все раскидаем. но я - это крайний вариант, у мну же ребенок махонький)) и если честно, еще не понятно точно буду ли я работать, но постраюсь чтобы НЕТ) а так, по существу, пусть Юра все купит, потом на братов разделил и отдадим
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Привет всем ребята!!!тоже очень хочется подъехать на встречу,но вот только у дружище мальчишник 14 марта!!!я обязательно постараюсь!так охота увидеть всех силфоводов нашей области!!!
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
и еще ребята кто едет с Челябинска давайте у поста ЧМЗ словимся?тоько вот во сколько???