Я пролез весь этот форум и на дроме тоже всё перековырял, везде дают разные номера стоек - либо от передне-приводных , либо вообще не понятно что... получается что все меняли либо на 2ВД либо на другой разммер чтоли????? в магазине тоже хомячка впарить хотят Прошу если у кого есть дайте размеры родных стоек, и если кто менял на аналог то на что.
в том то всё и дело что ДОРОГОЙ, должен быть аналог, а для того чтоб подобрть надо размеры знать, у меня возможности раскидать и промерить штангелем нет совсем, вот надеялся что ктонить менял может мерил. Просто на всех форумах где про вэдовые мафынки говорят разные данные, кто то даже вылыжил чертёж так я сложил сантиметры получилось что предлагает ставить стойки на 6 см кароче, бред какойто...
Задние, как мне известно, точь в точь как на полноприводном Санни в 15 кузове. А вот передние можно поставить только в оригинале, Юнисиаджекс.Стоят под 6-7 тыс. А можно поставить от переднеприводного. Просвет - тот же. Но вот ход отбоя становится меньше, брякать и стучать начинают... Позже подскажу номера задних стоек от Каябы. Брал за 2500.
Читая инфу по замене стоек столкнулся с проблеммой, - вроде на перёд можно ставить каябу 333310(11), но вот загвоздка - в магазинах у меня в аличии их нет т.е. увидеть их можно будет только после оплаты и доставки, а информации о том на сколько они подходят никто не пишет, например есть ли на них крепёж под балку поперечной устойчивости, как встанут яйца??????, или надо что то переделывать?????, на сколько я понял не вовсех кмплектциях эти балки идут, а у меня их две и спереди и сзади, может кто что подскажет???????? ходка у мну ваще убилась (дорога от Керчи до Феодосии), ремонт нужен а начать никак не могу, вроде в городе и саньков и блюбиков много, но такое чувство что проблеммы тока у меня, никто в магазинах и сто подсказать не может
Я тоже менял задние на KYB 332058 и 332059 , но мне они не понравились у них чашки, на которые пружины опираються,сантиметра на 3 ниже расположены и зад както низковато смотриться.Лично я считаю что лучше родные,хотя сам понимаю что дороговато.