Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Уважаемые форумчане!!! Подскажите плиз, после аварии собираю авто, корпус воздушного фильтра поменял, а вот от него ниже идет заборник воздуха, который стоит почти в бампере, какую функцию он выполныет вообще и его наличие обязательно???
профессор
Поблагодарил: 29
Какоето дежавю,только несколько дней был этотже вопрос Воздухозаборник идёт за фару ,где воздух максимально холодный и нет грязи,а бачок на заборнике в крыле,это резонатор,главная идея которого отсечка воды
мастер
Поблагодарил: 2
А внизу это не забор воздуха, это резонатор. Его можно не ставить. Но с ним правильнее, не зря же его Японцы сделали.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
интересующийся
Спасибо, большое за советы. Просто я не нашел чего то по этому поводу ничего на форуме. Теперь вот и думаю ставить его или нет... Ньюанс один, его придется спаивать его "чуть чуть" убило после аварии....
интересующийся
Next_fran, Честно скажу не проще. Новый стоит 10 т.р. Контрактный около 4-х т.р. К сожалению я уже потратил не только то, что заплатил РОСГОССТРАХ, но и сверху еще не мало вложил... Решил попробовать его запаять, вроде как получилось...